요즘 초4 수학문제 근황.jpg > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 초4 수학문제 근황.jpg

오늘도달립니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-29 10:46:51 조회: 1,861  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

잉? 열심히 봤는데... 머?
부들부들 ....

추천 3 반대 0

댓글목록

흰색
남으로 10킬로 서로 10킬로 북으로 10킬로갔더니 원점이란건.. 사는곳이 북극이란뜻이므로.. 북극곰임.

진지먹을 시간이 다가오네요~

10 0

근데 북극곰이 때타서 회색일수도

0 0

차라리 곰의 집은 어디일까요가 문제였으면
정말 좋은 문제였겠네요

0 0

참고로 북극곰의 털색은 '투명' 색

0 0

북극곰의 보호 털. 흰색처럼 보이지만 사실 흰색이 아니라 투명할 정도로 색이 없다. 북극곰의 피부색. 의외로 북극곰의 피부는 검다. [출처: Marine Science]

저도 진지 먹을 시간이네요.ㅋㅋ

2 0

엌 흰색이 아니라뉘

0 0

흑갈색 or 흰색 둘중하나??

0 0

문제에 반전이~ ㅎㅎ

0 0

집이 10km에 달하는걸로 봐서 금색.
골드스푼이네요.

0 0

북극곰은 ?? ㅋㅋㅋ

0 0

코카콜라 찾으로 간 것으로 보아 (추측)
흰색곰이네요.

0 0

검은색이요. 온난화의 영향으로 먹이를 찾아 외로운 장거리 이동 끝에 스트레스를 받아 탈모가 와서 본래의 피부색인 검은색이 노출되기 시작했다. (관점을 바꾸었더니..)

0 0

출제자의 풀이를 보고싶네요
23.24페이지...

0 0

관점을 바꾸어 해결하기 ㄷㄷ

0 0

수학문제집에서 넌센스 쿤제를 내고 있냐.곰.

0 0

북극곰인가 보네요 ㅋㅋㅋ
문제 참~~

0 0

이 문제 마틴가드너의 수학퍼즐 제일 첫장에 나오는 문제에요
Martin Gardner
My Best Mathematical and Logic Puzzles

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기