초등생 살인범 커뮤는 정말 미친애들이네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

초등생 살인범 커뮤는 정말 미친애들이네요.

구름샴푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-19 20:31:33 조회: 1,004  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=277&aid=0004036575

증인 A씨는 이에 “박양이 역할극이라고 100% 생각했을 것”이라며 “실제로 일어날 수 있는 일이 아니라는 것을 약속하고 나눈 대화”라고 말했다.

똑같이 야동을 봐도
미성년 야동은 엄격하게 처벌하잖아요.

그럼 미성년 야동본 애들이
100% 동영상에서나 있을수 있는일이라고 생각했을것
실제로 일어날수 있는 일이 아니라는걸 믿고 본거라고 하면
무죄 되나요?

진짜 저런 역할극 하는애들은 다 잡아다가
징역 살게 해야겠어요.

저게 무슨 미친소리인지

하루종일 쳐앉아서 저딴개소리들이나 하고있으니
불쌍한 초등학생이나 살해하고 있죠

진짜 혐오스럽네요 정말.

증인이라고 나온애도 같이 중형 살았으면 좋겠어요.

추천 0 반대 0

댓글목록

재판장에서 검사 유도신문에 공범애도 다 털렸어요.

4 0

애초에 저렇게 깨지 않아도
백프로 상황극인줄 알았으면
시체 나눠준다고 했을때 나가지 않고
바로 신고했겠죠.

제정신이 아니에요. 정말 진짜..
저 증인이란 애도 같이 가둬야 합니다.

0 0

공범이 주범재판의 증인으로 나온겁니다.
이제 재판장은 공범이 알고 모르고 했다 아니라 주범은 공범한테
죄를 넘기고 공범은 주범한테 죄를 넘기는 형태로 바뀌었다고 하네요.

1 0

여야 살인사건 글 딜바다에 쓰면, 항상 반증 논쟁 하시는 분 나타남 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기