치킨... 돈아깝네요ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

치킨... 돈아깝네요ㄷㄷ

야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-19 20:32:34 조회: 1,421  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

근처에 bhc 오픈한 가게에서 후라이드 맛있게 먹은 기억이 있어서

카톡주문 3천원 할인하길래 샀는데 개폭망.....

기름이 오래되서 치킨 색이 너무 진하고 살짝 탄곳도 있고..

닭다리도 뻑뻑한게 엄청 오래 튀긴건가 싶네요;;;

더 짜증나는건 이따위로 팔면서 알바 시급 올랐다고 망하니 마니하는 꼬라지가.....ㅂㄷㅂㄷ

결국 못먹고 남겼네요....

추천 5 반대 0

댓글목록

오 님도 그렇군요.
저도 bhc매장에서 먹었는데 깜놀했었어요.
배달이랑은 차원이 다르게 맛있더라구요.

bhc는 매장에서만 먹는걸로..
이번에 싸게 산거도 매장가서 먹으려구요

2 0

사진 그대로 안먹고 남겼어요.
짜증나서 전화했더니 치킨을 제꺼만 튀기는게 아니라서 신경못썼다는데ㅋㅋㅋ
아니 대충튀기고 복불복이면 누가 사먹는다는건지ㅋㅋㅋ

0 0

알바도 최저시급 받으니 최저시급만큼 일하는거죠 뭐

2 0

그런건지뭔지.....
최악이네요.
사진 그대로 남겼네요
3분의2는 남김;;;

1 0

치킨집은 너무 포화상태라 저런곳은 그냥 거르면 자연스레 망할껍니다 시급안올라도 망할곳이에요 그리고 보통 치킨튀기는건 알바가 안 하지않나요? 저런곳은 최저시급오르면 기름교체안해서 더 심하겠죠

2 0

전화하니 기름은 오래된거아니고 신경못써서 오래 튀겼을수있다면서
담에 주문할때 말해달라네요.
이제 주문안할껀데;;

0 0

BHC 찬양이었는데
만족하면서 시켜먹은 집들이 최근 양도 작아지고 맛도 이상하게 변해서.. 걱정이 큽니다.

1 0

그냥 닭을 끊어야겠어요
어차피 유전자 조작 콩기름으로 튀기고 닭껍질에도 오메가6만 넘쳐흐르는데....
돈 아까워요ㅂㄷㅂㄷ

1 0

저도 어제 요기요 3천원 할인으로 bhc 후라이드 주문했는데
바삭하고 닭도 큼직해서 셋이서 배부르게 먹었는데
지점마다 차이가 큰가보네요 ㄷㄷ

1 0

오늘 치킨은 돈주고 먹을 치킨은 아니었어요;;
내 돈......ㅠ_ㅠ

0 0

치킨도 점바이점이군요~다른데 시켜셔야할듯 싶네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기