영화관 잘아시는분 아이맥스관 말이죠.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영화관 잘아시는분 아이맥스관 말이죠..

키키키킥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-19 21:37:22 조회: 2,114  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

Cgv아이맥스관이 메박에선 mx관
롯시에선 수퍼플렉스 관이랑 같은건가요?
같은거면 덩케르트 메박에서 보려구요^-^

추천 0 반대 0

댓글목록

참고요

0 0

헉 메박이 가까운데 메박 mx관은 아예없군요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

화면 비율이 달라요.
메가박스 mx관은 1:2.19
일반 IMAX 1:1.9
용산 IMAX 1:1.43

0 0

아 그렇구나 댓글감사해요
그럼 덩케르트 아이맥스로 찍었으니 아맥관에서봐야 최적화인거네요? ㅜ.ㅜ

0 0

일단 MX관은 일반 상영관 비율(DCP)이라고 보시면 되고요
덩케르트는 1:1.43 촬영 비율이 있어서 용아맥을 제외한 나머지 IMAX도 좀 짤리는게 있을 수 있어요
덩케르트는 사운드도 중요해서 돌비 애트모트 3D sound로 특화된 mx관 같은 경우는 더 나을수도..

0 0

와 전문성이 느껴지네요 ㅎㄷㄷ
용산갈건아니라서 그냥 봐도되겠어요 감사합니다^-^

0 0

대단

0 0

용산 새로 개장하면서 화면 더 커졌다던데요.
덩케르크 저도 금욜날 보러가요 ㅎ

0 0

집앞이 메가박스고
30분거리 인천cgv 아이맥스인데

메가박스 mx관 가려했더니 평가보니까 아이맥스로 무조건 보라고해서 흠..

0 0

용산 새로개관한 imax관이 제일 크다고 하더이다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기