정장샀네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정장샀네요

blacklnmu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-19 21:56:44 조회: 394  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

회사 근무복장이 정장이라고 해서
엄마가 옷 사주신데서 갔어요
전 셔츠2개에 바지2개정도 사고 첫날만 마이입으면되니 집에있는 겨울정장마이입고가면 된다하니 첫 이미지가 중요하다고 정장한벌 사자고 하시더라구요
처음에 셔츠는 renoma 4만원이라길래 비싼것같다고 유니클로가자고해서 갔더니 29900원이더라구요 그가격이면 renoma꺼사는게 나을것같다고해서
사긴했는데 인터넷검색해보니 한 만원정도차이나더군요

넥타이도 팔려고 하길래 그냥 가려했는데 엄마께서 넘어가셔서 3만원에 샀네요 (롯데닷컴에서 2만원에 샀던 플라스틱카드로)

글고 정장은 TOWNGENT꺼 마이 바지해서 약 12만원에 샀네요
셔츠 비싸게 산거같아 좀 그런데 정장은 싸게 잘산듯요... ㅜ
아 근데 근무복장 정장이라 좀 ㅠㅠㅠ
다행히 첫날만 마이입고오고 담날부턴 셔츠만입고와도된다네요

추천 1 반대 0

댓글목록

날이 더워서 좀 불편하시겠어요 ㅜㅜ
그래두 초심 잃지 마시고 잘 적응 하시길 빕니다 ^^

1 0

감사합니다.
다행히 첫날만 마이입고 다음날부턴 셔츠에 정장바지만 입으면된다니... ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기