시장에 4근에 만원하는 돼지뒷다리살을 사다가.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시장에 4근에 만원하는 돼지뒷다리살을 사다가..
걱정말아요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-19 22:02:50 조회: 2,880  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

짬뽕에도 넣어 먹고....

고추장찌개에도 넣어 먹고....

제육볶음밥도 해먹고....

바삭하게 구워 쫄면에도 넣어 먹었어요

----

양이 어머어마해요....언제다먹지 ㄷ

추천 12 반대 0

댓글목록

이거 뭔가
밥 아저씨가
참 쉽죠
하는 그런기분이 드는ㄷㄷ

1 0

여기저기 많이 쓰이네요 ^^
음식 사진 항상 잘 보고 있습니다 :)

2 0

후지 참 좋죠...
전지보다 좋아하는...

1 0

헐4근에얼마죠?

2 0

후지가 냄새가 좀 나서 그렇지 진짜 맛있어요 ㅎㅎ

1 0

확실히 후지가싸고 양도 많고 좋더라구요^^

1 0

수입인가요?
4근;;;

2 0

뒷다리 엄청 싸요ㅋ

1 0

후지는 수입이 없어요...삼겹살처럼 잉기가 없어서 ㅋ

0 0

뒷다리 맛있어요?

1 0

비계가 없는 뒷다리는 너무 퍽퍽해요
이 집은 비계가 들어가 있어서 맛있어요

0 0

돼지뒷다리살 능력자시네요...^^

1 0

아 저 후지살만 먹는데 어디인지 알 수 있을까요? ㅠㅠ

1 0

여긴 경기도에요

1 0

아.. 아쉽네요.. 4근에 만원이면 무진장 사 먹을 수 있는데 ㅠㅠ

2 0

전 인천인데 3키로에 만원합니다~

0 0

여기도 경기돕니다.. 위치를 말씀해주시죠

2 0

여긴 수원이에요

0 0

수원 어디신가요? 수원역 근처면 갈수 있습니다.

1 0

수원역 근처는 아인뎅....못골시장 내 젊은 오빠들이 파는 정육점이에요

0 0

후지살이 실제로는 다이어트라우건강에 좋다죠.. 지방층을 걷어내면 부위중에 단백질이 가장 높다고하는...
 이지만... 많이 먹으면 어짜피 ㅎㅎ

1 0

저도 뒷다리 참젛아하는데요~ 집에서 밥을 안해먹어서 냉덩실에 약 1년간 ㅠㅠ

1 0

보통 살만 있거나 비계가 너무 많아서 후지는 피하는데 다시 생각해봐야겠네요 ㅎ

1 0

약간 퍽퍽하지만 수육으로도 먹기도 합니다.

1 0

소분해서 냉동보관 하셨나요? ㄷㄷㄷ

1 0

네 비닐봉다리에 소분해서 냉동실에 넣었어요

0 0

맛나보여요~!

1 0

시장에서 돼지고기사면안됩니다

일반 마트나 정육점에서 안파는 모돈을 팝니다..
질겨서 못먹어요.. 맛없고, 항생재는 덤..

2 0

양심불량 상인을 만나셨군요 저희 동네는 마트보다 좋은거 싸게 팔아요

3 0

괜히봣어 ㅠ

1 0

살코기만 좋아해서 등심만 사먹는데 부럽....

1 0

4근에 만원이면 저렴하네요.. 부럽네요 ㅠ

1 0

후지 전지 외국에선 고급부위죠 지방없고 많이 없고 살코기만 있는 부위
고기가 과자보다 쌉니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기