오늘 11번가 장바구니쿠폰 사용한 물품.(강아지 사료) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 11번가 장바구니쿠폰 사용한 물품.(강아지 사료)

마우이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-19 23:28:53 조회: 539  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

토우 사료샀습니다. 나우나 고 사료도 유명하지만 이제품도 홀리스틱 등급으로 우리나라보단 해외에서 평가가 좋은 제품이에요.
무엇보다 등급도 등급이지만 가격적인 면에서도 고나 나우와 비교해도 4킬로가량이 더 들어가 있어서 만족하고 사용하고 있습니다.

반려견 3만이상 20퍼 최대 1만쿠폰 + 장바구니 쿠폰 조합으로 구입했어요. 카드할인도 2~3천 들어가더라구요.

다른 아이디에도 받아논 쿠폰이 있는데 홈플러스에서 이용하려다가 자꾸 재고보다 많이 주문했다고해서 결국 포기했어요. 코카콜라제로 쟁겨두려고 했는데 아쉬움...

+ 혹시 고양이 사료는 추천해주실만한 제품 있나용? 지금은 코스트코 커클랜드 시그니쳐 먹이고 있는데 기왕이면 홀리스틱이상 등급으로 먹이고 싶은 생각에...ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

반려쿠폰은 받는링크따로잇나여?

1 0

쿠폰북 가서 밑으로 내려가면 나와용. 하루에 한번 받을 수 있더라구요. 그 자기쿠폰 받는 홈페이지요

0 0

여기요

0 0

감사합니다 찾았어용!!

0 0

저는없어요 ㅠㅜ

1 0

끝까지 내려보셨어요? 저는 가족아이디 모두 있어서 공통인걸로 알았는뎅..

0 0

웬만한 반려동물 상품페이지가면 쿠폰받을수있게링크 걸려있는거같아요

0 0

이사료좋나용?? 지금 anf홀리스틱 양고기먹이고잇는데 무게대비따지면 가격차이가크게없네요

2 0

저는 사료는 여기서 정보를 얻고 있어요 옆동네꺼에용
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pet&page=1&divpage=8&no=6536

anf 제품도 코멘트 있네용 참고하시길 ..ㅎ

토우는 참 괜찮은 사료지만, 기호성에 관해서 의문이 있어요.
어떤분은 너무너무 잘먹는다고 하고, 어떤분은 안먹는다고 하고...

0 0

저도 고양이 있을때 11번가 만원쿠폰 이용하기 딱 편했습니다..

0 0

저도 이사료 먹이는데 가성비좋아요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기