터미네이터2가 지금 개봉했다면 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

터미네이터2가 지금 개봉했다면

너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-19 23:37:33 조회: 473  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

관객수가 어느정도될까요?

네이버영화에 박평식평론가가 몇점을 줄지도

궁금하네요 ㅎ

매드맥스 분노의도로같은 영화도

박평식의 평점이 꽤 높더라구요

추천 0 반대 0

댓글목록

스토리
신기술
연기
모든게 완벽한 영화였죠
하지만 지금 개봉하면
기술은 조금 진부한 느낌 들것네요
터미네이터2  이후 터미네이터 시리즈가
망한 이유중 하나가
더이상 새로운걸 못보여주는것도 있으니카요
그당시 T1000이 보여줬던 임팩트는 진짜ㄷㄷ

0 0

타이타닉 아바타같은 스케일에는 못미쳤겠죠 ㅎ

0 0

지금했으면 망했죠.. 기술이 엄청발달했으니.
샤크네이도 수준이죠 지금에선 ㅎㅎ

탄탄한 시나리오긴 하지만.. 기술적으로도 할리우드를 압살한 CG였죠

0 0

90년대 나온 고대로 극장에 걸렸다면
b급 sf취급이었겠지만
아바타같은 영화정도의 특수효과로
다시 나왔다면 궁금하기도 합니다

0 0

아무튼 터미네이터2랑 에어리언2는 지금봐도 재밌습니다.ㅎ

0 0

얼마전에 봤는데요 어릴땐 엄청난 스케일이라고 느꼈는데
다시보니 상당히 소박하게 느껴지더라구요ㅋㅋ

0 0

다시 보고싶네요

0 0

극장에서 본다면 어떤느낌일까... 1 2

0 0

매드맥스는 훌륭한 후속편이 개봉한거고
터미네이터2는 재개봉인데 비교가 되나요?
굳이 따지면 제니시스 vs 분노의 도로랑 비교를해야

그리고 2015년에 터미네이터2 재개봉했었습니다.
그전에도 한번 감독판으로 재개봉했었구요
아무리 유명한 작품이지만 재개봉이라 한정관 개봉에
당연히 매드맥스와 비교 안되게 적은 관객이 들었습니다.

다들 극장에서 보고 싶다하시는데 왜 그때 안들 보셨는지...

0 0

재개봉을 모르는 사람도 있습니까
90년대가 아니라
현재의 극장수와 관람객규모에서
터미네이터2가 개봉했다면 얼마나 봤을까
이거죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기