요새 출석체크를 잘 못하네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요새 출석체크를 잘 못하네요.
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 00:03:00 조회: 552  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이것저것 어플에 출석체크하는데

이사하고나서부터는 왜인지모르게 일주일에 두세번은 빼먹네요.

다행히 포인트만받는거라 크게 타격은없는데

그래도 아깝긴 아깝네요 ㅋㅋ 티끌모아 태산 좋아하는데!!

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 자기전에 하면 빼먹지 않게 되더군요 ㅎㅎ

1 0

제가그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 요새 자기전에하기 너무 귀찮아서.. 몇번좀안했떠니
늘 23시 58분쯤 생각나서 ㅋㅋㅋㅋ 포기합니다

0 0

저는 출첵 신규 아니면 계속 줄여나가는 중입니다.
출첵은 신규아니면 괜찮은게 없는듯해서...
올해 들어와서 팍팍 줄였더니 진자 편하더라고요.
출첵으로 스트레스 받다가 확 줄이니까 20분도 안걸림..
전엔 시간넘어 했으니가요..

2 0

전 출석용 폰을 따로해놓고 12시되면 다 하고자요..대략20분 넘게걸리네요.

0 0

저는 그냥 몇일 까먹어도 되는 나냉정도만 합니다 ㅠ

0 0

전 출첵을 뭘 해야 하는지도 몰라서 마음이 평안하네요.

1 0

저도 항상 이시간만 되면 생각나더군요...

덕분에 31일출석해야되는거 하루 놓쳤네요..

0 0

쇼신 이라고 출첵 해주는 어플 추천드립니다..
(종류가 많진 않긴 해요)

0 0

폰에서만 그냥 화면 하나에 깔아놓고 같은시간에 한방에 다합니다.
예전엔 PC에서도 하고 그랬는데.. 점점 귀찮아 져서 줄여가는 중입니다..
그리고 포인트는 티끌모아 티끌입니다..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기