예전에 만들었던 딸래미 리본들~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

예전에 만들었던 딸래미 리본들~
ㅂrㄴrㄴrㅋi스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 00:15:11 조회: 455  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

딸래미 어릴때부터 머리가 길어서 리본핀들 엄청나게 사들이고 있었는데..

이때 벌써 큰서랍 세칸 채운 상태ㅠ

정말 이쁜 리본 발견하고 다른 색도 있었음 좋겠다 싶어 그때부터 리본 만들기 시작했네요.

딸래미 4살부터 7살까지 정말 엄청나게 많이 만들었어요ㅋ

초등 들어가고부터 리본핀 잘 안하려고 하더라구요. 

걍 조그만 장식 있는 머리끈으로만 묶으려고 하네요ㅠ

이제 슬슬 코딱지 조카꺼 만들어 줄려고 사진들 뒤지다 자랑삼아 올려봐요^^

요건 딸래미랑 커플로 만들어서 같이 하고 다녔어요^^ 

추천 9 반대 0

댓글목록

금손이시네요!!ㅎㅎㅎ

0 0

에이~금손 아니예요. 쬐끔만 배우심 다들 만드실수 있어요ㅋ

0 0

대단하시네요 ㄷㄷ

0 0

고맙습니당^^

0 0

커플 머리띠 정말 예쁘네용 ㅎㅎㅎ!!

0 0

그죵? 다른건 딸래미꺼라 유아틱한 스탈인데 저건 조금 어른스런 느낌이죠^^

0 0

으악 진짜 금손^^bbbbbb이쁘네요

0 0

금손 아니예요ㅋㅋㅋ

0 0

여성여성하시네용

0 0

여성스런 스탈은 아닌데 만들다 보니 잼나긴 하더라구용^^

0 0

우와~ !!
장사하셔도 되겠어요~

0 0

장사도 부지런해야 가능해요. 귀차니스트인 저에겐 무리라는ㅋ

0 0

딸래미가 없어서 쪼꼬미조카들꺼  돌한복 만들어주고, 비즈 사서 악세사리 만들어주는 낙으로 살아요..ㅋㅋ
리본도 이쁘지만 5살딸 너무 이뻐요~

0 0

솜씨가 대단하시네요 +_+

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기