목걸이 디자인 좀 봐주세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

목걸이 디자인 좀 봐주세요
Naberry
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 00:21:12 조회: 504  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

je20170526104749_989788623.jpg​​

20대 중반 대학생에게 어떨지 모르겠네요.

제품명 안 남겼으니 광고 아니쥬..?

11번가 장바구니 쿠폰 쓰려고 5만원 넘는걸 찾아보다가 10만원짜리 목걸이에 도달하였다고 합니다............

이미 질러놓고 취소 여부를 확정짓고 자려구요.

아아ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

음 좀 나이들어보이는것같기도하고...ㅠ

0 0

성숙미가 있는 아이라 일단 사놓았는데, 역시 그 부분을 조심해야겠네요.

0 0

제이에스티나 좋아할꺼 같은데요?

0 0

헐 브랜드 잘 알아보시네요. 저는 이번 조사 전까지 1도 몰랐어서 거의 유일하게 들어본 브랜드라 점수 높게 주며 고른거에요. 그렇군요.

0 0

이런건 정말 호불호가 심해서
여자 옷 가방 악세사리는 꼭 보여주는게
좋다하더라구요

0 0

하루만 있는 쿠폰도 아닐테니 일단 취소하고 간접적으로라도 물어는 봐야할까봐요. 그냥 보여주고 반품비 물고 반품할까 싶기도 하지만...

0 0

근데 이런건 마음에 안 들면... 안 하게 되니까 물어보는게 가장 좋은것 같아요
근데 디자인은 이뻐요. 세련되보이고요....

0 0

역시 착용하는 사람 마음이 제일 중요한 아이템이군요. 알겠습니다.

0 0

20대 중반이 하기에는 디자인이...  좀 나이든 느낌이 나네요.
제이에스티나 브랜드 자체는 선물용으로 괜찮은데
디자인을 다른걸로 골라보심이...?
인터넷만 보시지 말고 매장가서 직원에게 추천받아보세요
아마 팬던트가 더 작고 귀여운 제품들을 추천해줄거에요

0 0

팬던트가 너무 큰거 아닌가 싶어요.

0 0

그냥 물어보세유 깜짝으로했다가는 실패할수도

0 0

저도 나이들어보인다에 한표... 20후반 30대 직장인이 정장에 어울릴가같은 스타일이에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기