9월에 신행가는데 막막하네요..조언좀ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

9월에 신행가는데 막막하네요..조언좀ㅠ

나는나입니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 00:27:37 조회: 529  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

9월말에 신행으로 하와이 6박8일일정으로 갑니다..
완전초행이고 여유롭게 있고자 오아우에만 있는데요..
이제막 비행기, 호텔(쉐라톤 와이키키, 할레쿨라니) 예약끝내고나니..
이제 뭘해야하는지 막막하네요ㅠ

일단 거기돌아다닐려면 신행이기도하니 렌트카빌려야하지 싶은데..
그냥 예약 없이 호놀룰루공항에서 내려서 현지(미국) 랜트카업체(허츠나, 엔터프라이즈? 제가아는 브랜드가 이정도..)에서 빌리믄 되나요?
참고로 영어는 문제없습니다 (먹고사는직업이 외국인상대하는거라..ㅠ)

그리고, 액티비티..
이게 진짜 스트레스인데, 아내될사람은 주로 먹거리만알아보고 나머지 액티비티는 전부 제가알아서 하라네요..
여행지 액티비티라고해야 동남아가서 스노쿨링해본게 인생에서 액티비티는 끝이라.. 하와이가면 무슨 액티비티를 해야하는지ㅠ

부디 조언부탁드리겠습니다..ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

친구도 하와이서 스노쿨링했다고;;;그리고 쇼핑!!!
하루종일쇼핑해도 부족했다고 하네요

0 0

랜트는 무조건 예약하는게 훨씬 싸요
엑티비티는 스노쿨도 있고 헬기도 타고 서핑도 배우고 atv같은거도 있고 하는데 네이버 카페나 블로그 좀 보시고 취향대로 신청하시면 될듯요

1 0

액티비티도 한국에서 떠나기전 예약을해야하는가보네요ㅠ

0 0

가자 하와이 사이트가서
맘에드는 패키지 한두개 넣고 함되요
일일투어나 크루즈 스노쿨링 등
괜찮은거 한두개만 넣고 돌아다니다 보면
시간 금방가고 렌트 하실거면 그래도 미리 하시는게

오하우 쪽은 시내 느낌이라 굳이 렌트 필요없구요
전 마우이 2틀 나머지 오하우 있었는데 갠적으론 마우이쪽이
더 나았어요 조용하고
마우이는 렌트 필수요
오하우 시내 , 마우이 시골 느낌

0 0

오하우 - 셔틀 업체 이용해서 공항<->호텔 이동했었고 렌트는 렌트가 필요한 일정(섬 일주, 아울렛
쇼핑 등) 을 몰아서 중간에 2~3일 정도만 했었습니다. (와이키키 시내에도 브랜드 렌트카 업체 사무실이 꽤 있습니다.) 와이키키 시내에서는 트롤리 타고 돌아 다녀었었는데 신용카드나 체크카드 중 해외브랜드로 JCB 박힌 카드 있으면 본인 포함 동반 1인 무료이니 혹시 트롤리 타실 생각이 있으시면 하나 준비해 가시는게 좋을 듯 합니다. 기억에 남는 곳은 하나우마 베이에서 스노클링 했던 거네요. 다음 주 뭉쳐야뜬다에 나올 듯한 쿠알로아 랜치에서 ATV 탔던 것도 기억에 남습니다.
마우이는 다음 댓글에 쓸게요. 글자 제한 때문에 마우이 쓰다보니 안 써지네요;;;

0 0

마우이 - 윗 분 말씀처럼 마우이에선 렌트를 무조건 하시는게 좋을 듯 합니다. 개인적으로 마우이에서 가장 기억에 남은 건 할레이칼라에 일출 보러 갔던 거네요. 해가 뜨려는 순간 구름이 산을 뒤 덮는 바람에 일출은 못 봤지만 그 나름대로 너무 멋있었고 내려 오는 길에 보이던 마우이 섬 풍경이 너무 아름다웠습니다. 블로우홀 보러 갔다 오는 길에 해안 도로에서 봤던 노을도 기억이 나고  한 밤 중에 별이 쏟아지던 하늘도 기억에 남는군요^^

0 0

지난주부터 뭉쳐야뜬다 패키지 여행에서 하와이편
방송하더라구요.
한번 참고하세용

0 0

9월말이면 아직 여유가 있네요...하와이 여행관련 카페 들려서 정보 얻으면서 등급도 올리셔서 저렴한 예약하시기 바랍니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기