오징어짬뽕 상태 좋네요! 다행입니다 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오징어짬뽕 상태 좋네요! 다행입니다 ㅠㅠ

왜나는너를사랑하는가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 01:25:18 조회: 1,232  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

임박몰에서 40봉지 만원주고 산 오짬..........
어제 멋모르고 반가운 마음에 허겁지겁 딜게에도 올리고 주문했었는데 ㅠㅠ
헌데 쩐내나고 상태 안좋은 상품 받으셨었던 후기에
부랴부랴 취소 전화를 했었어요 ㅠㅠ
근데 그 잠깐사이에 출고완료되서 체념했었습니다
내 만원 흑흑 호갱인생..
게다가 오늘 오전에 도착해브렀네요

언젠가 오래된 라면 봉지를 열었을때 맡아버렸던
악몽같은 기름쩐내가 날까봐 무서웠으나
조마조마한 마음으로 저녁에 봉지를 열어보니
천만다행입니다 상태 진짜 좋아요 엉엉 ㅠㅠ
안도의 한숨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어찌저찌 보관이 잘되었던건지 끓였더니 맛도 정말 좋습니다 ㅠㅠ..
임박몰에서 절대 안사는게 견과류랑 라면이었던지라
안그래도 지난번 올라왔을때 그냥 패스했었거든요
어쩐일인지 마음이 동해서 후다닥 주문하고
품절될까봐 마음이 앞서서 ㅠㅠㅠㅠ
상태가 안좋을수도 있을거란걸 간과했어요 ㅠㅠ
다음부턴 신중히 딜게에 올려야겠단 반성도 했네요
좌우지간 저때문에 사셨던 분들 맛없게 드실까봐 걱정했는데
그나마 마음 놓였습니다 ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

짬뽕 먹고 싶네요 ㅠㅠ

1 0

오 나나님 출출해지는 시간에 본의아니게 실례를 ㅠㅠㅠㅠ 내일 두배세배 맛난점심 드셨음좋겠습니당 편안한 밤 보내셔요♡♡

0 0

다행이군요!! 근데 어디서 주문하신건지 정보좀 알 수 있을까요..+_+?

1 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic_minor&wr_id=38227

1 0

오오 안재현님 ♡.♡ 링크 감사합니다!! 역시 빠르시네요!!

2 0

어제 이건어때에 올렸었는디 지금 재고가 있을런지 모르겠네요 ㅠㅠ지난번 올라왔을때도 금방 사라져서 부랴부랴 주문하고 허겁지겁 딜게 올렸던거거든요 ㅠㅠ..! 상태 괜춘한거 보니 얼른 다시 추천하고픕니다 ㅠㅠ!

1 0

전 저번에 진짬뽕 임박한거 샀었는데 16봉
잘 먹었내요 
40봉이라니 면식수행 하셨야겠다

1 0

인포님ㅋㅋㅋㅋㅋ면식수행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 구멍안나게 조심해야겠슴당 흑흑
뭔가 임박 라면에 대한 생각이 쬐끔바뀌었어요 흐흐 살만하군요 *.*

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기