속초 대포항입니다 ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

속초 대포항입니다 ㅎ

지와타네호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 02:32:15 조회: 1,279  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

구경 잘 하고 돌아가겠습니다 ㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

바닷바람 시원하신가요?

1 0

더운지는 모르겠는데 야심한 밤 저 혼자  돌아다닙니다 ㅎ

0 0

라마다 호텔이군요..
숙박 가격은 싼데  관리가 아직 부족한거같더라구요

1 0

다녀오셨군요 ㅎ

0 0

캬 대포항 거의 10년전에 가보고
못가보았내요  부러워요 ㅠㅠ

1 0

저도 처음 왔네요 ㅎ

해안가 도로 걸을때 파도소리 크게 들리니까 좀 무섭네요 ㅜ 잡아먹을거 같은 ㅠㅠ

0 0

경치 좋당

1 0

아바이마을, 갯배선착장까지 걸어왔네요 ㅎ

0 0

대포항에서 튀김 먹고 시장 감나무집 가서 옹심이 먹었던 기억 나네요.

1 0

속초는 처음인데 제법 좋네요 ㅎ

0 0

대포항에서 드실건 다 드셨겠지만 수산물은 튀김골목 옆에 작은 수산시장 가판장 있는데가 그래도 좀 싸더라고요...신식으로 새로 지은 곳들은 좀 비쌉니다...

1 0

참고하겠습니다 !

0 0

속초의 밤, 아름답군요

1 0

제법 훌륭합니다 ^^

0 0

속초 참 좋죠^^ 대포항에서 물회 먹고 새우 튀김 먹고, 중앙시장 가서 오징어순대, 씨앗호떡, 수수부꾸미, 닭강정 먹고...
분명 낙산사도 가고 하조대도 가고 바다도 보고 이것저것 많이 했었는데 왜 전 먹은 것부터 떠올리고 있을까요...?^^;

1 0

속초 식도락패키지네요 ^^

0 0

여기 가본지 15년도 더 된것 같은데요......부산인데 여름휴가때 큰맘먹고 가볼까요...ㅋ

1 0

부산도 좋은곳 많을텐데 다시 찾고싶으시면 ㅎ

0 0

속초 가보고싶네요 +_+

1 0

한번 다녀오세욧 !

먹거리 구경거리 다 좋더라구요 ㅎ

1 0

저도여기가려는데 숙박은 다 찬거같은데...ㅜ8월3.4.5혹시숙박되는곳모르시죠

1 0

네ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기