USB 티비카드가 필요한 분이 있나 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

USB 티비카드가 필요한 분이 있나
요리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 08:51:59 조회: 2,585  /  추천: 38  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

눔 합니다. 

제품명은 코발트 HDMAX Stick-K1 이고 USB 방식의 티비수신카드 입니다. (지상파, 케이블 수신)

최근 윈도우10 레드스톤2 업데이트후 드라이버 충돌이 있는지 안되네요 ㅠ

윈7, 윈8.1, 윈10 레드스톤2 이전 버전 에서는 잘돌아 갑니다.

리모컨이 있는데 찾아봐서 있으면 같이 보내드려요.

어마어마하게 비싼 착불택배비를 감당하실수 있으시면 신청하세요. 무려 4천원임...

10시에 댓글추첨기로 당첨자 발표하겠습니다. (고물이라고 신청 안하시면 어쩌나 ㅠ)

추천 38 반대 0

댓글목록

손들어봐요! 나눔에 감사드립니다~^^

0 0

줄설게요 나눔엔 추천

0 0

줄섭니다

0 0

저도 손들어 봅니당^^

0 0

저도 줄서 보아요..감사합니다

0 0

좋은 일 하십니다.

0 0

신청해봅니다

0 0

저도 손들어봐요!!

0 0

신청해봅니다

0 0

저도 손들어봅니다

0 0

손들어봅니더 ^^

0 0

줄서봅니다~

0 0

줄서봅니다

0 0

줄서봅니다 사려고 했던건데 꼭 당첨 됐음 좋겠네여

0 0

저도 줄서봐요

0 0

저도 줄서봅니다

0 0

저도 줄서봅니다.

0 0

저도 줄서봅니다

0 0

나눔에 추천드리고갑니다 ㅎㅎ

0 0

조심스럽게 줄서보아요

0 0

줄서봅니다!!!

0 0

줄서보겠습니다.

0 0

손들어봅니다.

0 0

줄 서봅니다~^^

0 0

추천만 드려요

0 0

졸서봅니다^^

0 0

줄서봅니다~

0 0

저도 줄서봅니다.

0 0

저도 줄서봅니다! 자취하는데 TV가 없어요.. ㅜ 모니터만 있고

0 0

추천 댓글 추가합니다

0 0

서봅니다줄

0 0

줄서봅니당^^

0 0

저도 줄 서 보아요~

0 0

손들어봐요^^

0 0

좋은 나눔이네요~~ 감사합니다~~
꼭 필요한 제품이네요 이런것도 있었군요~~
줄 서봅니다~~^^

0 0

넘나 감사합니다 나눔엔 추천!

0 0

==================================================================
여기까지요~

0 0

가을방학님 당첨!!!

4 0

추첨버튼 알려 드리려 했는데 추첨기에는 검색 제외 기능이 있군요!

0 0

와 제가 당첨되다니ㅎㅎㅎ
감사합니다

0 0

이거 오호 저런걸 개발을 해야겠군요..... 약간 머리를 사용해서.

0 0

어마어마 하군요 ... 줄서봅니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기