웨어러블로 포켓몬 잡는다 ‘포켓몬 고 플러스’ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

웨어러블로 포켓몬 잡는다 ‘포켓몬 고 플러스’

뽕지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 10:25:48 조회: 350  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

포켓몬 잡는다고 온종일 스마트폰만 들여다보는 유저들을 위한 꿀템! '포켓몬 고 플러스’

전 시골에 살아서 근처에 포켓몬 이 없어서
있어도 무용지물....ㅠㅠㅠ
포켓몬고는 제대로 즐겨보지도 못했네요 ㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

이거는 나온지 좀 오래되지 않았나요?? 직구로도 구매하시고그랬는데

0 0

그냥 가만히 있으면 안되고, 진동오면 버튼 눌러야 해요..
진동오면 자동으로 버튼이 눌려지도록 개조해야 좀 쓸만한..ㅎ

0 0

이미 포켓몬고가 한물가서...
저거마저 쓰면 진짜 진동오면 버튼누르게 다라 핵노잼 될꺼같아요 ㅋㅋㅋ

0 0

초기에 사서 구경하고 팔았는데

파블로프의개 가 되는 느낌이라...
진동온다 - 누른다 의 반복

원래는 색깔보고 파악도 하고 해야되는데
그냥 손에 쥐고 습관처럼 눌러요

차량 상습정체구역에서는 기어봉에 달아놓고
누르면서 다니고...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기