월광보합샀어요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

월광보합샀어요!
통통퐁퐁
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 10:46:21 조회: 815  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

얼마전 월광보합주문한게 드디어 도착!! ㅎㅎㅎ

넘나 재밌네요 ㅋㅋㅋ

게임이 너무 많이 들어있어서 당분간은 신나게 가지고 놀듯 해요!

추천 4 반대 0

댓글목록

관심있게 보고있는데 어디서 사셨는지 여쭤봐도 될런지요?

1 0

큐텐이실듯 ㅎㅎ

0 0

저도 지인분이 사주신거라서요!
도움못드려서 죄송합니다. ㅜㅜ

0 0

근데 이갈 왜사는거에요? 에뮬돌리기싫어서?

0 0

에뮬이 뭔지..ㅜ 모르겠지만
그냥 옛날오락실 느낌도 나고ㅋㅋㅋ 게임도 600개가 넘어서 재밌던데요
저도 예능보다가 알아보고 산거에요~ ㅎㅎㅎ

0 0

pc없이 티비에 바로 물릴수있어서 그런듯
조이스틱박스안에 다 내장하더라구요

0 0

편의성이 갑이죠.. 전원 켜고 바로니..
피씨나 안드로이드로는 공짜지만.. 별도로 받아야 하고 구동이 여간 귀찮은게 아니죠 ㅎ

0 0

주성치 월광보합 구매하셨다는 줄 알았어요.ㅎ

2 0

ㅋㅋㅋㅋ그건 ㅇ뭔가욤

0 0

반야바라미

0 0

한달정도 되면, 창고행...ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기