11번가 썸머이벤트 스벅당첨! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가 썸머이벤트 스벅당첨!

cloud9k
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 10:48:31 조회: 1,026  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

방금 도전했는데 스벅 아메 당첨됐어요~ ㅎ
11번가 이벤트에 31썸머로 들어가서 응모하기 누르면 됩니다^^ 다들 득템하시길:)

추천 11 반대 0

댓글목록

대박 ㅎㅎ

0 0

경품에 치킨,배스킨도 있어요

0 0

헐 이게 되긴 되는군요 ㅠㅅ ㅠ 축하드려요!!

0 0

저도 몇날 며칠 실패하고 오늘 처음 성공했어요
시간대를 새벽에서 오전으로 바꾼게 다행이네요
감사합니다

0 0

이런거 되는거보면 참 신기해요 ㅠ

0 0

저도 얼떨떨하네요^^
오랜만에 당첨이라 기분은 좋네요

0 0

추카드려용..전 꽝이어요.

0 0

감사합니다
내일 또 응모해보세요^^

0 0

이거 진짜 안되네요ㅠㅠ 매일 하는데 정녕 500명씩 주는게 맞는건지;;;
한달이나 하는데 한번은 되겠지 했더만 이러다 이벤트 끝나겠어요 ㅋㅋㅋ

0 0

말일까지 하나 당첨 꼭 되시길!

0 0

저는 꽝! ㅠㅠ

0 0

다음기회에...
기회는 아직 많습니다 ㅋ

0 0

계속 꽝만 나오길래 안하고 있었다가 글 보고 갔다왔는데.. 꽝이네요ㅠㅠ

0 0

저도 며칠내내 꽝만 걸려서 시무룩했는데
내일은 마음을 비우고 도전해보시길~

0 0

지금 보고 달렸는데 스벅 당첨 됐어요 ㅎㅎ
감사합니다

0 0

와 추카추카 드려요^^

0 0

부럽.....슴다....

1 0

오늘 당첨행운 기운 팍팍!!
더운데 기운네세여ㅎ

0 0

헐! 감사합니다!
이글보고 지금 달렸는데  씨유5천원 됬어요^^

0 0

스벅보다 더 값어치 당첨되셨군요 ㅎ
대박 ㅊㅋ

0 0

저도 출발합니다. ^^

0 0

당첨입니다

0 0

축하드려요 ^^

0 0

감사합니다 ^.^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기