오늘부터 스타벅스 해피아워!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘부터 스타벅스 해피아워!!
드러가쒀요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 12:35:26 조회: 807  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

하루만 하는 건 아니라 다행인데,

그래도 사람 몰리겠죠..?

추천 2 반대 0

댓글목록

줄설듯요.. 이런날씨에 ㅋㅋㅋ

0 0

동네에 스벅이 많아서 다행이라고 해야하나;;;;;

0 0

저희도 많긴 한데, 회사 근처에 사람 자체가 많아서.. 바글바글할듯하네요

0 0

꽤 몰릴것 같네요 ~_~

0 0

줄 엄청길거같아요 ㄷㄷㄷ

0 0

백화점 안에 있는 매장도 포함인가요?
근처 백화점 내 매장은 줄설 자리도 없을텐데 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

저도 모르겠네요ㅎㅎ

0 0

장담컨데 '해피아워'가 아니라 '지옥시간' 예상합니다.

0 0

밤에 잠을 못자서 오후 3시 이후에는 커피 안마시는데 넘 안타깝다는...ㅠㅠ

0 0

그린티프라프치노도 됩니다. ㅋ
프라프치노 계열도 제조 음료에요

1 0

작년에 갔는데 번화가쪽인데 좀 기다리긴했지만 시간대가 애매해서 그런지 생각만큼 그렇게 많지 않더라구요.
다만 22일은 토요일이라 많을거 같아서 평일에 가는게 좋을듯하네요~

0 0

금토일...에는 줄이길듯하네요.

0 0

한참 더운시간에 직장주변에 몇개있긴 하지만그냥 안가려고요

0 0

3시에 줄서면 5시에 먹는.. 뭐 그런건가요?? ㅎㅎ

0 0

날두 더운데 기운빼기 시러서 안가려구요 ㅋ

0 0

1인1회3잔 하지말고 차라리 1잔만했으면 좋겠네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기