1 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딩당동
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 17:03:04 조회: 2,005  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

추천 4 반대 0

댓글목록

잘 키우세요...... ;;

1 0

댓글감사합니다.

0 0

7 0

허허...

0 0

2 0

잘 키운다고 다 되는게 아니지 ㅋ 딴놈하고 눈맞을수도

2 0

맞습니다 뭐 다그렇죠

0 0

실제(?)로 저 둘은 이어지지 않습니다 ㅎㅎ

3 0

그럴생각은 없었어요 처음부터 ㅎ

0 0

이 내용은 본인이 접근하셔서 전화번호 물어봤는데, 여고생이 전화번호를 안주고 딩당동님 전화번호를 받아갔다는거 아닙니까?

6 0

글이 이제야 이해가 가네요..ㅋㅋ

1 0

죄송합니다 톡하다가 저도 놀라서 급하게 작성한거라

0 0

글재주가 없어 죄송합니다

(상대방이) 번호달라고 (저에게 말)하면 상대방한테 번호알려주면 (제가)연락한다고 하거든요

인데 애매하게썼네요

2 0

경찰아저씨 여기요 여기!!

여기 강남가는 방향이 어디죠?

1 0

쿠크다스 먹은지 오래됐네요

1 0

연락하지 말라는말 같습니다. 쇠고랑 차고 싶지 않으면

1 0

쟤가 번호달라고 한걸
제가 그쪽번호주면 내가 연락하겠다
라는 상황인데 글을 못써서 죄송합니다

0 0

자 래드 썬~! 서서히 눈을 뜹니다.

3 0

믿어주세요 ㅎ

1 0

알고 계십니까? ㅋㅋㅋ 추천이 없습니다.

2 0

아 그래서 다들 뻥으로 생각하신다는 말씀이신가요?
 조금 안타깝네요

0 0

뻥으로 생각안하는데요~ ㅎㅎ

0 0

그냥 부럽고... 마냥 부럽고...

재수없...  아닙니다;;

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ짤은 어디서가져오세요

0 0

재밌어서 이 짤 보냈는데 아저씨 소리 들었네요

0 0

다읽고 재밌어서 웃음이 나네요 ㅋ
댓글까지요 ㅋ

1 0

닉값ㅎㅎ 웃으셨다니 좋네요

0 0

0 0

.

1 0

동네가... 다양하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

.

0 0

오 전 먼저 번호 달라고한적은 없는데 멋지심다!

1 0

.

1 0

전 제가 안따서 그런가 그냥 여사친정도로만 지내욯ㅎ 싫다하면 어쩔수없고 뭐 그러다 또고백받기도하는데 사귄적은 없네요
지금은 언제 다시 연애하려나 싶네욯ㅎ

0 0

이제 잠에서 깨셨나보네요

0 0

부럽습니다 ㄷㄷ

0 0

이상 피해자진술 이엿습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기