중국 피라미드를 감춘 이유? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중국 피라미드를 감춘 이유?
데옹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 17:07:52 조회: 1,050  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

유튜브 보다가 흥미로운 얘기를 봤습니다.

많은 분들이 알고 계시겠지만 역사에 대해서 정말 우리가 관심을 가져야 할것 같아요.

솔직히 저는 아직 잘 모르는 내용들이지만 뭔가 중요한것 같아요.

우리나라를 헬조선이라고 부르는 사람들이 많은데 진실은 아직 명확하진 않지만

우리나라는 정말 세계에서 가장 위대한 역사를 가진 나라가 아닐까 하는 생각도 해봅니다.

중국이 감추는 역사의 진실이 언제가는 밝혀질까요?

중국이고 일본이고 역사를 왜곡하고 우리는 그 역사를 빼앗기고

동북공정이 중국으로서도 정말 필요한 이유가

그래야만 감추고 있던 역사적 사실들을 자연스럽게 자기것으로 할수 있을테니까요.

댓글의 내용들이 진실이라고 단언할수는 없지만 정말 흥미로운 얘기들이 많네요.

우리가 일반적으로 알고 있는 역사가 너무나 왜곡되어 있다는건 확실한것 같습니다.

중국이라는 나라가 위대하지 않다는것도요. 그 대부분은 다른 민족의 역사를 자신들것으로 왜곡한게 아닐지 

추천 0 반대 0

댓글목록

헬조선이란 뜻을 잘 못 이해하고 계신듯 하네요
우리나라역사를 비하하는게 아니라 현사회에 대한 비판으로 생겨난 말인데

12 0

잘못 이해하는건 아니고요. 우리가 약해서 역사왜곡을 당하고 있는것도 사실이고 지금 현실이 암울하게 느껴지는것도 이해 못하는건 아니지만 그래도 우리가 알고 있는것보다 더 위대한 민족일수도 있다 뭐 그런 생각이 들어서... 더 힘내야하지 않을까 합니다.

0 0

무슨 얘기인진 잘 모르겠지만 우리 역사가 가장 위대한가는 중요하지 않다고 봅니다
사이비 종교인이나 사기꾼들이 음모론을 많이 얘기하죠 인터넷 댓글은 대충 보고 넘기세요

0 0

저런게 전부 진실이라고 생각하지는 않습니다. 다만 동북공정이 잘못됐다는건 다 알잖아요. 그것과 연관시켜보면 저런 얘기도 그냥 허무맹랑한 얘기도 아닌것 같아서 한번 끄적여봤습니다. 중국 피라미드는 감추고 있긴하지만 어느정도 나온 얘기잖아요.

0 0

이글을 보니,
대학교 다닐때 길거리에서 환단고기에 대해 듣고 호기심에 한 3분 얘기들었다가,
2년간 증산도 학생에게 시달렸던 기억이 나네요ㅋ
신중히 판단하시길~

0 0

3분 듣고 2년간 시달릴 정도로 너무 신중하신듯~ ^^
흥미롭고 재미있는 내용이긴 합니다만 그게 진실이라고 믿진 않습니다. 역사라는게 어디까지가 진실인지는 알수 없지만 그래도 가능하다면 왜곡없는 진실을 알고 싶긴 합니다. 저런 사상도 있다는것이 충격적인긴 합니다. ㅋ

0 0

디바제시카영상 보셧나요 ? ^^

0 0

네 좀 흥미롭게 봤습니다. 댓글들이 전부 사실이라고 믿지도 않지만 관심이 갈만한 내용이더라구요. 예전에 얼마나 위대했네 어쩌네 이런게 중요한건 아니라고 생각합니다. 다만 역사를 빼앗긴다는건 뭔가 좀 슬픈 얘기잖아요. 중국과 일본이 정말 가까워질수 없는게 역사왜곡때문이니까요.

0 0

보셨다는 내용이 딱 환단고기 인데요 ㅎㅎㅎ........그거에 빠져들면 증산도에 훅 가는거 금방이니 유의하세요..

0 0

이게 환단고기 라고 하나요? 걱정마세요. 절대라는 단어를 쓰지 않으려하지만 절대 증산도 따위에 훅 넘어가는 일은 없을겁니다. ㅎㅎ
제가 배웠던것과 달리 저런 생각도 있구나 그게 우리 입장에서는 기분 나쁘진 않은 얘기니 흥미로운거지 설마 그걸 곧이 곧대로 믿진 않아요. 다만 동북공정도 있고 중국의 역사왜곡이 심각하니 진실이 궁금하긴 합니다. 피라미드의 진실도요. ^^

0 0

환단고기에 빠지셨군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기