이효리 집을 관광상품으로 넣은 여행사들은 제정신이 아닌거 같네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이효리 집을 관광상품으로 넣은 여행사들은 제정신이 아닌거 같네요.

태희야놀자♡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-21 09:58:20 조회: 1,159  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

해투에서 집앞에 관광버스가 와서

기차놀이 한다고 --;;

진짜 어이가 없는 ㅋ

관광버스로 다니는 분들은 대개 나잇대가 50대 이상일테고

이효리는 알더라도 엄청 관심가지고 계시진 않을텐데

가이드가 여긴 현재 인기리에 방송중인 효리네 민박 촬영지입니다 라고 소개했을 생각하니 어이가 ㅋㅋㅋ

그냥 개인으로 가는 사람들도 벨 누르는거 진짜 이해불가

벨 누르면 이효리가 버선발로 뛰어나와서 반겨줄거라 생각했나 ㅡㅡ;;

이효리니깐 이런 유명세도 치루는거겠지만

정말 도가 지나친듯...

추천 2 반대 0

댓글목록

효리네 민박 촬영지이전에 그냥 생활공간인데...
오죽하면 이상순이 SNS 제발도와달라고 글을올렸을까요.
안타깝네요.

2 0

그러게요.

재밌게 보고 있고 시즌2도 기대했는데

지금 상황 봐선 이미 물건너간거 같네요

0 0

진짜 민박집 가서 촬영하든가
다른 집 빌려서 촬영해야죠...

1 0

외진데서 살다보니 세상물정 잊었나 봅니다...

0 0

어찌보면 연예인의 숙명이죠
돈버는 만큼 나름 피해 아닌 피해도 보는거죠

3 0

그래도 도가 너무 지나친거 같아요 ㅜ

0 0

여행사에서 효리네에 허락받고 저럴리도 없는데 스토커나 사생팬같은 짓이죠

0 0

숙명이란 말은 연예인이라 감수해야한다 라는 말로 들리는데요. 그들이 인기에 의해 액수가 결정되는 그런 직업을 갖고 있지만 사생활을 침해해도 되는 권리를 대중에게 주진 않았어요.

9 0

인기인의 숙명이라는 핑계로 마음대로 행동하는거겠죠
행위자는 나인데 이유는 상대에게 갖다 붙이는건 아무리 봐줄려고 해도 노답이죠

3 0

상대방의 사생활을 존중하지 못하는 사람이 그리 많다는 애기죠

2 0

너무 이기적인 사람이 많은거 같아요

반대로  자기집에 누가 하루종일 벨 누르고 그런짓 한다고 생각하면

저렇게 행동 못 할텐데 말이죠 ㅜ

1 0

벨튀만해도 열낼사람들이
태연작스럽게 다른사람집에가서 띵동띵동 ~ 하루종일 하고있을 생각하니 ㅋㅋ 웃음만나오네요

0 0

비단 연예인만의 문제던가요.
TV에만 나왔다 하면 찾아가서 남의 집이든 뭐든 간에 헤집어 놓는 사람들 많던데요.
그것 때문에 생활 망가진 일반인도 많다고 들었고요.

0 0

맞습니다. 후포리 남서방네 처갓집도 장난아니더라구요.

0 0

세상은 넓고 진짜 이상한 사람은 많네요 ㄷㄷ

0 0

연예인이어도 일단은 개개인이 사는 집인데 관광코스라니... 심각하네요 ㄷㄷ

0 0

전에 예능에서 마을 이장님이 집 앞에 입간판이랑 자판기 설치하자고 하셨었다며 웃으며 얘기하더라고요..
그 얘기듣고 좀 황당 ㅡㅡ;
이효리가 왜 요가를 하는지 알거 같아요

0 0

근데 자판기 설치하면 진짜 장사잘될듯 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

0 0

그냥 개개인이 찾아가는 사람이 많나보다 했는데.. 관광버스까지 들락거리다니..;;;

0 0

관광버스;;;

0 0

무슨 관광까지;; 제주도의 전원생활은 물건너갔네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기