통영 사시는분있나요??! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

통영 사시는분있나요??!

cksdiblmm
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-21 10:22:54 조회: 289  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

가족여행으로 가는데, 인터넷에는 온통 광고글 홍보글 뿐이네요ㅠㅠ
맛집이라고했던 글들도 댓글에서는 후회한다 광고였다는말이 나오구요...

혹시 근처사시는분 계시면 맛집추천부탁드립니다!!

추천 1 반대 0

댓글목록

통영이 고향인데요
서호시장에 쫄복어 파는데가 있는데  괞찬아요
회는 아침에 시장가서 뜨서 리조트에서 먹는게 낳구요
충무김밥은 예전 여객선 터미널 앞에 풍화할매 김밥이 괜찮았는데 이제 할머니가 안하셔서 예전만 못하네요

1 0

저도 통영이 고향이에요ㅋㅋ
서울식당 자주가요
미주해물탕은 지인놀러오면 한두번가는곳이구
친구들이랑은거의 프랜차이즈....><

1 0

미주해물탕 후기글들봤는데ㅎㅎ주민분들많이가시는데요즘은관광객이많은듯하더라구요ㅠㅠ

0 0

쫄복어처음들어봤어요!! 찾아볼게요ㅎㅎ
통영이쁘던데ㅠㅠ추억이많으시겠어요!!감사합니다!

0 0

저도 내일 가족여행 가는데 관광지에 여름 성수기라 그냥 편한 마음으로 가네요~

1 0

dealbada.com

1 0

통영에서 그런거 찾는거 아님..ㅎ
멍게 비빔밥은 맛있데요.. 저는 멍게를 안먹어서.. ㅠㅠ

통영은 맛집보다 좋은 풍경 자연을 만끽하러 가는거죠 ^^

1 0

ㅎㅎㅎ안그래도 멍게비빔밥은한번먹어볼ㆍ구요!!ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기