여러분들은 박근혜의 정체를 언제 아셨나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여러분들은 박근혜의 정체를 언제 아셨나요?
푸른늑대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-21 10:29:36 조회: 466  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

전 사실 마지막 까지도 진도개가 주인인줄 알았습니다.

최태민의 거시기의 대를 잇는... 쿨럭...

순시리라는 애가 5번째 부인의 딸이라는데 현몽을 꾼다고 구라를 쳐서 박근혜를 통제하고 있다는 루머를

3년전에 듣기는 했는데 그 구체적인 구라를 결정하는것도 진도개라고 생각했죠.

즉 현몽의 형태로 수첩에 적어주는 사람은 순시리지만

뭘 적을지 결정하는건 진도개고

수첩공주는 적어준거 읽기만 한다고 믿었던거죠.

걍 진도개의 하수인이라 생각했던 순시리가 저런 존재일거라고는 태블릿 나오고서야 알았네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

전 훨씬 오래전에 알았어요. 최태민이 구국봉사단이라는 이상한 사이비단체를 운영할때 탁명환이라는 사람이 쓴 글을 보고 관심을 가지게 되었죠.
그 뒤로 쭈욱 보니 어마어마한.. 대충 92년~93년 쯔음입니다.

0 0

오래전부터 일반인들중 눈치빠른사람들은 닭이 킹메이커 기춘이가 조종하는 바지사장이라는걸 암암리에 알고있었죠.
근데 뜬금없이 최태민나와서 멘붕이죠;;
순시리가 머리가 아닐수도 있습니다.
지금 보이는게 너무 허술해요;;

0 0

기춘이가 속한 조직이 문제입니다. 대충 7~10명으로 꾸려지는 원로회의 성격의 무엇인데...
여기서 한국의 정치, 사법, 군부를 쥐고 있습니다. 우병신을 여기 회의에서 키워줬다는 뉴스도 나왔었죠.
최태민은 닭년이랑 얽힌거고...또 닭년은 머리가 없으니 가지고 놀기 좋은거고...
심지어는 쥐색이도 원로회의 존재를 알고 발발 기었다는...

근데 그 원로회의 기본 틀이 다까기마사오에서 나온 것이라는...

0 0

근데 원로회의랑 순시리랑 붙어서 원로들 다 날라가지 않았나요?
기추니는 순시리 눈치만 살피고 말이죠.
그전엔 박지만이가 진도개한게 개기다가 지 수족들 다 날라갔구요.
전 그래서 저걸 다 진도개가 한줄 알았는데 결국은 다 순시리 작품이었죠/

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
뜬금없이 정치판에 뛰어들때 부터 이건 아니다 싶었는 데..........
뭐... 그렇죠

0 0

헤어스타일이 한번도 안변해서 뭔가 정신이 가출했구나 생각했어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기