. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
설현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-21 10:39:28 조회: 862  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

.

추천 5 반대 0

댓글목록

ㅎㄷㄷ... 피해는 없으신가요 ㅍ

1 0

.

1 0

오 그래도 다행 ㅠㅠㅠ

1 0

헐... 진짜 큰일날 뻔 했군요.
꽉 막힌 공간에서 선풍기 키고 자면 죽는다는 말이 사실일 뻔 했습니다.
더 큰 피해가 없어서 정말 다행입니다.

1 0

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
정말 다행입니다!

1 0

.

0 0

갑자기 아침에 선풍기 틀었는데... 집에 선풍기 안 끄고 출근한거 아닐까 하는 생각이 드네요...
선풍기에 불난 이야기는 처음 듣네요..큰일 날뻔 했네요...

1 0

진짜 다행입니다

1 0

헉... 천만다행이네요. 날이 워낙 더우니 선풍기도 힘들었던 걸까요?ㅠㅠ
그래도 크게 번지지 않아 정말 다행입니다...

1 0

선풍기 모터화재 간간히 기사로 나오고 있습니다. 저는 그래서 묻지마 선풍기는 아무리 싸도 그냥 지나치는 편입니다..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기