레노버 노트북 어떤가여? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

레노버 노트북 어떤가여?

체리냥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-21 10:44:32 조회: 535  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

문서작성이랑 간단히 인터넷 서핑 정도로 쓰려고하는데요
가격이 착한거같아서 솔깃한데 요거 쓸만할까여?
2번째꺼 110s로 사려고해요

링크가 이상하게 안들어가져서 캡쳐해왔어여

추천 1 반대 0

댓글목록

피시에선 링크가 안보이네요

업무상 노트북 자주 쓰고 자주 바꾸는데
레노버 노트북은 씽크패드 말고는 만족하면서 쓴 기억이 없네요

0 0

링크가 홈으로가서 캡쳐해왔어여ㅎㅎ
아.... ㅜㅜ 별로이셨군여...

0 0

예전에 뭐 정보빼가는 이슈있지않았나요? 저는 레노버는 아예 고려조차 안합니다 그뒤로..

0 0

ㅇㆍㅇ!? 그런 일이 있었나여?? 허헛
구매자가만명이 넘어서 왠지 괜찮아보여서 사려고했던지라... 이슈를 찾아봐야겠네여

0 0

게임안할꺼면 쓸만할꺼같네요 인터넷 맞고용

0 0

게임은 안해서여 ㅎㅎ
돌려도 교육용회계프로그램정도 인데.. 버벅이진않겠져 ? ㅎㅎ

0 0

.

0 0

10만원 더투자할지말지 생각을해봐야겠네요

0 0

레노버 as 로 말 많더라구요. 검은동네에선 배척받던걸요?

0 0

아... 지금 쓰는 삼성놋북은 5년넘게썼는데
고장 난적이 없긴한데 AS 가 걱정이긴하네여 흠....

0 0

전 레노버 게이밍 노트북 쓰는데
마감 튼튼하고 그럼에도 불구하고
패널이 쓰레기여서 ips로 교체했어요
제가 구매할때가 2년전이었고
최근에 레노버 매장가보니 제가 살때보단 패널이 괜찮더라구요
대신에 가격대비 성능이 좋앗어서 산거라..
그리고 제 컴 랜카드가 기가랜을 못잡아요
그래서 usb랜카드도 들고다녀요
그 외에 큰 불편은 없어요.
무겁고 디자인 투박한거야 알고산거니 별 문제아니고...
딱히 고장난거없이 2년넘게 잘쓰고잇어요.
물론 패널이 쓰레기면 바꾸셔야해요 진짜 못봐주겟더라구요

0 0

그리고 어차피 as는 삼성엘지 대기업 아니면 다 별로인걸요 그나마 국내기업 한성이 괜찮겟지만.
사설수리 맡기는게 더 싸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 패널교체 사설에서 했어요. 7만원.
어차피 정식 as는 넘 비싸서

0 0

가족이 백만주고 레노버 게이밍쓰는데 별문제없이써요

0 0

가격이 얼마인지 모르겠는데 2년전 보급형 사양 보다 안 좋네요. 15만원 이상이면 다른제품 사는게 나아보여요. 제가 작년 초에 25만원 주고 cpu 벤치마크 점수 1.5배 높고 램 4기가로 2기가 더 많은 제품 사 쓰고있는데, 웹서핑 창 몇개만 띄워놔도 암 걸릴 것 같아요. 간신히 하는 정도. 관리하면서 쓰는데도 그래요. 그런데 그것보다 cpu도 안 좋고 램도 낮으면 차라리 제가 쓰는 넷북 상태좋은 중고로 사는 게 낫죠. emmc 32기가면 윈도우 업데이트는 포기하시는 거고요.

0 0

그냥 가격만큼하는듯..
저는 레노버꺼사고 동생은 비슷한가격으로 삼성꺼 중고로 샀는데
중고라도 삼성이 훨씬 나은듯

0 0

아... 다들 감사합니다ㅎㅎ
그냥 저제품은 패스해야겠네요
좀더  주고 좋은걸로사야겠어요^-^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기