내일 배민할인때 혹시 케이뱅크 모바일카드 발급받으시려면 꼭 확인하세요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 배민할인때 혹시 케이뱅크 모바일카드 발급받으시려면 꼭 확인하세요~
love5eilz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-21 10:56:58 조회: 1,660  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

우선...

제가 내일 배민 할인을 받으려 늦게나마 케이뱅크에 가입하고 카드를 발급받았습니다.

근데 배민이벤트를 제가 끝까지 확인안한것도 문제였지만

내일부터 이벤트를 이용하려면 실물카드가 없어서

확인해보니 가입시 실물카드를 같이 신청하면 모바일 카드를 발급불가라고 하더라구요..

그래서 부랴부랴 카드신청을 해지하고

다시 모바일카드 겸용으로 신청했는데

모바일카드를 신청하면 온다던 문자 URL이 안와서 고객센터에 연락해봤더니

어제부터 전산상의 문제로 모바일카드 발급이 중단되었다고...

그래서 이벤트땜에 저처럼 가입하는 사람많을꺼라고 하니..

결론은 언제 다시 복구될지도 모르고 이벤트 담당하는 부서에 연락해 놓겠다고...

혹시나~ 저처럼 시간 허비하는 분들이 없기를 바라는 마음으로 한자 적어봅니다~~

이미 모바일카드나 실물카드가 있으신 분들은 내일 이벤트 성공하셔서 맛난음식 드세요~^^

추천 2 반대 0

댓글목록

아,모바일카드 발급안되는군요?. 오늘할랬는디 데.. ㅠ
감사합니다!!

0 0

한분이라도 도움이 되었다니 다행이네요^^
더운데 건강조심하세요^^

0 0

이거 네이버페이 케쉬이벤트 햇을껀데 아직 등록 안하신분은 기다리는게 좋을꺼 같아요 저번에 1만원씩 돌렷는데
다시 이벤트 할지도 모르니

0 0

지금 gs5천원으로 줄엇음 이미

0 0

어제가입했는데 방금 탈퇴했어요..어제도 이거 발급안되서 전화로 2시간동안 상담했는데;;
그냥 편하게 지배달로 가야겠네요

0 0

아...배민

0 0

안되는군요 ㅜㅜ 정보 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기