접이식 카트 샀어요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

접이식 카트 샀어요.

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-21 17:49:47 조회: 970  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

예전부터 눈독 들이던 건데, 막상 잘쓸런지 몰라서 구매를 안하고 있었거든요.
11번가 장바구니 쿠폰 쓸겸 가격도 괜찮아서 샀는데,
왠걸 사이즈가 생각보다 커요;
제 계획은 아이 하원하는 차량에 맞춰서 카트를 챙겨, 15분 거리인 마트나 작은 시장에 가는건데..
장바구니는 주머니라 가방에 쏙 인데, 저 카트는 접어서 손에 들고 가야해요.. ㅎㅎㅎㅎ 애기 가방도 들어야하는데;;
아무것도 안들어 있는데 캐리어마냥 끌고 가기도 그렇고.
분명 올땐 편할것 같은데 조금씩 자주 장보는 스타일에 얼마나 갖고 다닐런지는 모르겠어요.
아 남편은 좋아하겠어요;
술 이나 과일 떨어졌을때 한번씩 마트 같이 가는데 그때마다 무거워했거든요.
카트 퀄리티는 막 좋지도 않고, 그렇다고 너무 약하지도 않고 쏘쏘 인것 같아요.
너무 무거운거만 안실으면 오래 쓸것 같아요.
아이가 늦은 늦잠을 자고 있어 혼자 주저리 하고 있네요 ㅋ
그럼! 여덟시쯤 저녁 밥상으로 또 뵈요!

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 저런거 사고 싶은데 경로 좀 가르쳐주세요~^^

1 0

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1261485658

전 요기서 샀어요.
최저가인지는 잘 몰라요 ^^;

0 0

가격이얼마쯤될까요?!?

1 0

윗분 댓글에 구매처 남겨드렸어요!

0 0

이거 접는거라 좋아보이던데 길에서 2~30분 끌고다니는건 내구성이 어떨지 몰라서 못샀던거네요.
나중에 장보시고 바퀴 튼튼함이라든지..
후기 부탁드려도 될까영?ㅎ

1 0

네네! 그럴께요.
장 보고 들어오는길에 찍어볼께요 ㅋㅋ

0 0

몇kg까지 괜찮을까요???

1 0

받침대가 하중 30키로 라곤 쇼핑몰에 적혀있어요.

0 0

저도 비슷한거 작은걸로 샀는데
글쓴분이 산것같이 큰걸로 살껄..후회되더군요
제가쓰는건 튼튼하긴 한데 밑에 판이 너무작아서 불편하더군요...
모양과마다 장단점이 있는것 같아요
제꺼는 큰박스올리기는 안좋고 작은박스같은것 올리기는 좋고요
글쓴분꺼는 그냥 이런저런 물건넣기 좋고...

1 0

아 그러네요.
작아 보이긴 한데 박스들 옮기기 좋아보여요.
제가 산건 장바구니 같은거나 자질구레한거 막 넣기 좋은거 같아요 ㅋㅋ

1 0

참고로 이게 큰박스는 옮기기 많이 불편해요
동생 택배보내주려고 옷박스 큰것 끌고가는데...생각보다 크기가...
고정끈이 있긴하지만 불편하더군요

1 0

아 ㅠㅠ
카트 자주 쓰신다면 다른것도 있으시면 잘 쓰실것 같아요.
큰박스 옮길일이 없다면 미니미한게 귀엽구요 ㅎ

0 0

카트애 애를 담고 다니시면...음.. 안되겠죠?

1 0

아이가 들어가면 안돼요 ㅋㅋ

0 0

엇 이거 마트에 장보러 갔을 때 보니까 많이들 끌고 오시더라고요ㅎㅎ

1 0

엇, 전 왜 한번도 못 봤죠 +_+
그럼 용기를 가지고!
다음주에 도전 해볼께요 ㅎ

1 0

음. 저희 동네 분들이 많이 가지고 계신걸까요?
요렇게 생긴 거 꽤 많이 봤어요 ㅎ
연꽃님께서도 도저언~~ㅎㅎ

1 0

1 0

아뇨, 리버스꺼요.

0 0

dealbada.com

1 0

저도 어떨지 써봐야겠어요 ㅋㅋ

0 0

위에 두개 다 있는데요  작성자 분이 구매 하신 거 생각보다 조금 내구성이 약해서 쌀포대 같은간 여러개 그런건 못담구 ㅋ
밑에꺼 쓰댕이 쌀옮기긴 좋은데 엄청 피고 접는데 힘들더라구여

제일 만만하게 쓰는건 그.. 요즘 로드샵 화장품딥에서도 주는 그게 제일 편하긴 합니당

1 0

남편분께서 좋아하실 것 같아요.
짐도 많고 무거운데 박스나 비닐봉지에 넣어서 들고 오면 너무 힘들더라구요...
즐거운 주말 되시고 행복한 장보기 하시기 바랍니다~^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기