스파게티 좋아하시는 분들 달리세욧! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스파게티 좋아하시는 분들 달리세욧!

구름샴푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-22 02:16:31 조회: 1,573  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

가격 엄청 좋네요.

추천 7 반대 0

댓글목록

가격 좋네요 ... 파마산 치즈 너무 좋음 ㅠㅠㅠ
토마토 소스에 레드페퍼가루랑 땡초 촵촵넣고 베이컨 숭덩숭덩 해서 치즈 듬뿍올려서 먹고싶네요  ...-ㅠ-

2 0

와.. 스잘알 파잘알
글만봐도 입에 침이 고이네요.
저는 베이컨 비싸서 소세지로 ㅎㅎ

0 0

홈페이지에서는 안 팔아요 앱으로 들어가야해요? 어제 낮에 올라와서 품절 된거네요

1 0

아.. 이미 한번 휩쓸고 갔군요.
저는 뒤늦게 알아서 이제 주문했네요.

0 0

엄청 저렴하네요 맛은 어떨지

1 0

평소 국산 소스 먹던 사람들은 조금 낯설수도 있다고 하네요.
덜 달데요.

0 0

가격 대박..ㅋㅋㅋㅋ 하인즈 이탈리안 소시지 맛만 먹어봐서 다른 맛은 모르겠으나 준수한 맛입니다. 파마산 치즈까징..ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

네. 파마산 치즈 대박!
스파게티에 치즈 촵촵~ 뿌려서 먹겠네요.

0 0

오오오오 감사합니다

1 0

저는 많이 샀어요ㅠ

0 0

무배인가요?!

1 0

4만원이상 무료배송 입니다.

0 0

탐나용

1 0

네~ 그래서 전 오랫만에 홈플 질렀네요.

1 0

가격은 좋아도 저는 하인즈는 별로더라구요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기