저도 cu 스텔라 때문에 방금 갔다 왔네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 cu 스텔라 때문에 방금 갔다 왔네요..
오로라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-22 00:41:08 조회: 1,051  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

얼마전 집 앞에  CU가 생겼길래

가보니 5개 상자가 바로 눈 앞에...

기프티콘 5장 있던거 바로 써버렸네요. ㄷㄷㄷ

맥주에 한동안 풍덩 할것같아요...

추천 1 반대 0

댓글목록

와.. 손 크시네요 ㄷㄷ
잔부자 맥주부자 ㅋㅋㅋㅋ
역시 편의점 깁콘은 쟁여둬야 합니다!
cu 포인트 적립하셨나요?

0 0

cu는 1년에 이럴때 아니곤 거의 안가서..

포인트는 적립 안했네요..

1 0

에이 아쉽네요~ 그래도 500점이면 좀 더 모으면 햄버거 하나라도 바꾸는데..ㅎㅎ

0 0

5만원ㄷㄷㄷㄷ

1 0

깁콘 썼다 하는거 보니
최소 15프로 할인했을꺼 같은데요.
42500원 이하..

0 0

정답 입니다. ;;

8500 할때 사둔거...

0 0

서울이세요?? 지방 3개돌아듀없어요 ㅠㅠ

0 0

안타깝게도.. 서울 입니다..

0 0

하루하루 깨지기 시작하는데...
어..금이 갔네...
어..금이 갔네...
어..금이 갔네..
어..금이 갔네..

무섭죠????      ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기