확실히 4달동안 술안먹고 꾸준히 운동했더니.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

확실히 4달동안 술안먹고 꾸준히 운동했더니..
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-22 21:27:15 조회: 1,449  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

4달동안 술약속을 안나갔습니다ㅋㅋㅋ

그리고 뭐 이것저것 운동도하고 식사량도 조절하니

아주 아주 오랜만에 인터넷으로 옷샀는데 사이즈 한치수씩 작게 주문했는데

옷이 딱맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기분좋아요 좋아...!

사실 다이어트중에 갤러리에 먹을거사진 많이올렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 좀 덜먹었더라면 사이즈가 더 작아적겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런맛에 다이어트하나봅니다~ 

추천 10 반대 0

댓글목록

4달동안 술먹고 꾸준히 운동 안했더니 옷 사이즈가 달라졌습니다ㅋㅋ

7 0

앜ㅋㅋㅋㅋ못살아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 올해초에 몸무게 만렙찍은거 보고 충격먹어서 천천히 야금야금 빼고있습니다ㅎㅎ

1 0

축하드려요. 저도 허리가 한치수만 줄었으면 ㅠㅠ..

1 0

후... 지금상태에서는 두치수가 더 줄어야하는데
힘드네요 ㅠ

0 0

대단하시네요. 상으로 비빔국수 곱배기요!! :)

1 0

헐대박...... 곱배기가아니라 그이상도 먹을수있어요!!헤헤헤헤....

0 0

저도 3월부터 헬스장 다니고 있는데... 확실히 초반보다 옆구리 살도 많이 빠지고 체력도 좋아졌어요.
근데 아직 막 몸이 엄청 좋아진건 모르겠..... ㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

저는 매일매일하고있씁니다!
체력도 좋아지고 무엇보다 피부가 좋아지고있어요 ㅋㅋㅋ

0 0

맞아요 체력이 정말 좋아졌어요..... 처음엔 진짜 낑낑대던 무게도 이젠 들 수 있게 되었고요. 20년 넘게 운동이랑 담 쌓았는데 몇 개월만에 몸 좋아지는건 말도 안 되기에......
최소 1년은 해야 윤곽이라도 잡히지 않을까하고 하고 있습니다 ㅎㅎ

0 0

운동하면 옷사이즈가 더 커지지않나요? 아 유산소위주로 하셨나.. ㅎㅎ

1 0

네 유산소 위주로해서 그렇습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아 근데 기존에입던옷에비해서는 2치수 작게입습니다 ㅎㅎ

0 0

술, 군것질, 야식만 안 해도 엄청 건강해지는 것 같아요. 제가 그러거든요 ㅎㅎ.

1 0

후.. 그 세가지 끊기 너무 힘들었네요 ㅠ

0 0

까데기하시면 자연스럽게 살빠집니다 ㅎㅎ

1 0

까데기가 뭔가했네요ㅎㅎ
노동+운동이군요ㅎㅎ

0 0

우와... 몇kg 이나 감량되었나요?
저야 워낙 술은 적게 먹어서... 술보단 음식을 줄여야 하는데
먹는거 줄이는게 힘드네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기