이랜드몰 모던하우스 럭키박스 받았어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이랜드몰 모던하우스 럭키박스 받았어요

몽글구름
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-22 22:48:22 조회: 1,475  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

럭키백 판매 정보 올려주신거 보고 홀린듯 구매..
이런거 뽑기운이 따르기 힘든건 알지만
궁금증에 지나치지를 못하겠더라구요.

5천원 랜덤박스인데,
택배상자가 크고 묵직하길래 잠깐 기분좋았으나
송장에 마티니 커피잔 1인조라고 적혀있길래
흠.. 쓸모없는 커피잔ㅠㅠ 이런 생각하며 뜯었는데
3중방한커튼이랑 종지 작은거 하나 들어있네요.
커튼은 59900원. 블루도트 소스볼 950원.
(의미없는 정가는 12.9만, 1900원 이네요ㅋㅋ)

모던하우스는 식기류만 생각했는데,
이불도 아닌 커튼이라 당황했네요.
암막커튼이 이미 있고 크기도 220cm라 작아서 사용할일이 있을런지..
소스볼도 주려면 2개는 줘야지
달랑 쬐끄만 한개가 큰박스에 굴러다니는 ㅋㅋ

그래도 쓸수 있을만한 상품이 와서
그나마 괜찮은듯 싶기도 하지만
역시 랜덤박스는 애매하네요.
셋째날 하나 더 구매해서 발송된건 함정;;

추천 1 반대 0

댓글목록

브로콜리 사진보고 너무 실망해서 안샀었는데..
재고품이더라도 여러개 섞어줬었나봐요.
후기들 올라오는거보면 다들 중박은 하시는거 같아요.

1 0

글 올리신 분이 별로 없어서
네이버에 검색해보고 왔는데요,
정말 득템하신 경우도 있고 완전 꽝도 있네요ㅠㅠ
그나마 사용할수 있는 물건 받으면
다행으로 생각해야할듯 싶습니다^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기