역시 비행기 티켓은 계속 봐야;;;; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 비행기 티켓은 계속 봐야;;;;
정의구현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-22 23:07:30 조회: 1,116  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

오늘 하루종일 스카이스캐너와 씨름했거든요.

사실 한국 잠시 들어가려고 하는데, 미얀마에서 가는 항공권이 굉장히 비쌉니다. 경유편도 대기시간이 길고;

방콕 거쳐서 가는 거도 지금 휴가시즌이라서 다 비싸고ㅠ

말레이시아, 싱가폴, 베트남까지 검색하다가 김해는 어떤가 싶어서 검색하다 발견했어요

좀 점에 극적으로 저렴한 거 발견했네요

쿠알라룸푸르 공항에서 2시간만 대기하다가 바로 갈아타는 비행편. 국제선 대기선 감안하면 사실상 바로 타는 거나 다름없죠.

다른 비행편보다 시간도 덜걸리고 가격도 조금 더 저렴하고...다행히네요

그래서 생소하게 인천이 아닌 부산으로 도착힙니다ㅎㅎㅎ;; 그래도 서울 사람 아니라 괜찮아요.

한국 돌아가면 뭐 먹어야하나요?ㅠ 그동안 치킨같은 거 맛있는 메뉴 나온 거 있나요?ㅠㅠ

당분간 필요한 거 사고 밀렸던 거 정리하고 바쁘겠군요..

추천 3 반대 0

댓글목록

홀 ..
이제 한국 들어오시나요???
부산들어가시면 시원한 밀면 드셔야죵

1 0

잠시 들어갔다 나오려고요.
부산 밀면은 어디서 먹어야하나요? 하나도 모르는ㅠㅠ
여행하던 배낭메고 계속 여행하는 자세로 부산에 임해볼까요?ㅎㅎ
한국에선...코끼리바지 입고 못돌아다니겠죠 ㅎㅎㅎ

1 0

부산역앞에 초량밀면이나

개금밀면 드시면 됩니다

김해공항에서 경전철 타시고 사상까지 가셔서 지하철 타심되요

1 0

저도 개금밀면 추천드립니다!!

0 0

밀면은 서면 춘하추동만큼 맛있는 곳 없는거같아요 저는

0 0

오랜만에 한국 오시면 물가에 적응이 안되시겟네요. ㅎ

0 0

부산역 근처에 줄서서 기다려먹는 돼지국밥집있어요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기