자이글살까 후기검색해봤는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자이글살까 후기검색해봤는데

마트뭐어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-22 23:39:11 조회: 874  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

고기도 익고 자기도 익었다
익었는지 안익었는지 먹어봐야 안다
고구마굽는데 4시간 걸렸다
고기굽다가 중간에 후라이팬으로 옮겼다
굽는사람은 냄새 안나는데 옆사람한테는 냄새난다
한번쓰고 중고나라에 내동댕이쳤다

호평도 많은데 강렬한 후기들이 많아서
지름신은 고이 접어두기로 하였습니다
그래도 후기들 보면서 간만에 웃었네요 ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

자이글 정말 뜨겁긴하더라구요 고기는 늦게 익는거 같은데ㅎㅎㅎ 긴 집게는 필수죠 손이 익는걸 방지하려면

0 0

전기세는 덤이라고도..ㅎㅎ

0 0

진짜 제가 성정이 좀 화안내는 타입인데 그걸로 고기굽다 성질냈어요. 후라이팬은 팬에 고기가 닿는 부분이 익는데 자이글은 반대인데다가 아무리 긴 집게를 써도 손이 불구덩이 속에 있는 기분....하

0 0

저혈압에 특효겠네요;;

1 0

아부지가 티비에 자꾸나오니 엄마쓰시라고 사온건데 한두번 쓰시더니 성질버린다고 창고에 쳐박아두시더라구요. 가끔 아주 가끔 정말 너그러워지는 날 씁니다

1 0

정말 너그러워지는날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

와 저도 진짜 사고싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요 의욕이 싹 가셨어요!!!!!

0 0

사실 딜바다에선 반대의견도 좀 나올줄알았는데..피해자분들 증언만 속출하고 있네요ㅠ

0 0

저도 그후기보고 ㅋㅋㅋㅋ
겨울엔 어떨까 궁금해요

0 0

난로겸용으로?!

0 0

전 혼자서 고기구워먹을때는 딱 좋아요
근데 용량이 넘 작아서 사람많아지면 고기생산속도가 넘 느려요

0 0

저희 가족이라면..하아..
안되겠네요 혼자서 딱 좋은 정도라면..

0 0

삼겹살이 육포처럼 육즙이 빠져나가는 마법을 부립니다! 그리고 보고있으면 눈아파요 주황불빛이...ㅠ

0 0

그거슨 불빛이 주황!하고 나가기 때문..

삼겹살과자! 맛은 있는데 가성비가..슬프네요

0 0

ㅋㅋ 후기들이 화려하군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기