던킨 스마일페이 데이 라는게 원래 있었나요?. (1만원 결제시 5천원 할인) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

던킨 스마일페이 데이 라는게 원래 있었나요?. (1만원 결제시 5천원 할인)
dicE
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-27 13:33:10 조회: 735  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

오늘 메일을 보는데 이런게 왔더라구요 던킨 평소에 잘 안가서 잘은 모르겠지만

'매월' 이라고 적혀있어서 이게 매달 하던건데 저만 모르고 있었나 싶어서요 ㅎ

헌데 1만원에 5천원 할인이면 완전 좋은것 같아 내일 가볼까 싶네요 ㅋㅋㅋ

예시(?)에 나온것처럼 결제액 기준이라 아무거나 사도 될 것 같구요 ㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

넴 매월하던거 맞아유ㅎ

3 0

헉. 저는 어째 이번달에 처음 알았을까요... 개티 더블할인보다 훨씬 좋네요 ㅋㅋㅋ

0 0

행사 제외 매장도 있으니 알아보셔용

1 0

정말 '일부 매장 행사제외' 라고 적혀있긴 한데 정작 거기가 어딘지는 설명이 안나와있네요 ㅠㅠ

0 0

저도 첨 알았어요 만원 맞춰야 좋겠내요^^

1 0

진정한 딜러라면 만원에 근접하게 두뇌풀가동 해야겠죠 ㅋㅋㅋ

0 0

오.. 스피너 이벤트랑 같이되면 좋겠네요....

스피너가 품절인건 함정.. ㅠ
이번주에 들어온댔는데 이번주가 몇일 안남았긔.. ㄷㄷ

1 0

스피너 이벤트가 무언지 잘 모르겠지만... ㅠㅠ 결제하는거라면 다 될 것 같아요 ㅎㅎ

0 0

1만원이상사면 스파이더맨 스피너 2천원에 사는거예요.. 애가 사달라고 난리임.. ㅋ

0 0

커허~ 덕분에 좋은거 알았어욥!

1 0

참고 되셨다니 다행이네요~@ 저도 이제야 알았지만 ㅠㅠ

0 0

이걸 몰랐다니ㅎㅎ

0 0

내일도너츠 먹어야겟네요ㅋ

0 0

비슷한걸론 매장별 이벤트로 1만원이상 결제시 5천원권 주는것도 있었죵 ㅎㅎ

0 0

처음알긴했는데  1만원 구매할일이 별로없 ㅠㅠ

0 0

처음알았네요...오늘 외출할일 있긴한데...충전해야 겠네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기