삼성리워드 하나머니로 교환돼서 좋네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼성리워드 하나머니로 교환돼서 좋네요

이놈한다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-27 13:48:54 조회: 378  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

하나멤버스 어플에서 교환했어요
근데 왜 20원 밖에 없죠?ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

삼페 자주 쓰시면 꽤 쏠쏠하게 모이더라구요 ㅎ

1 0

이젠 경유해서 뭐라도 긁어야 겠다고 연사 다짐합네다~~!

0 0

전 모바일팝 천원씩 구매해서 채우네요.
45번 긁어서 담배한보루 산다치고;;

1 0

오!
이 생각을 못했네요 감사합니다~

0 0

잘만하믄 꽤 쏠쏠하죠 ㅋㅋㅋ
삼페선불카드에 리워드로 계속 충전해서 이것저것 사고있습니다 ㅎ

1 0

게임이 ㄷㄷ
선불카드에 리워드로 충전할 수가 있군요
그럼 현금 기능이!!! +_+

0 0

포인트대비 1대1 비율이라 좋아요
3000점부터 충전가능하니까 타카드처럼 10만정도 모을필요도 없구요

1 0

와 넘 좋네요
메모 꾹꾹~
감사합니다 :)

0 0

게임을 상당히 잘하시네요 ㅎ

0 0

기프트 카드 잘 몰라서 구매할까말까했었는데... 혹시 기프트카드도 삼페에등록해서 이용이가능한가요??? 선불카드 결제후 차액결제도 되는지 궁금해요..*-*

0 0

리워드사용에서 충전가능하고 실물카드가 아니라 모바일카드라서 삼페에 바로 등록되서 사용가능하더라고요
잔액부족으로 인한 차액결제는 해보질 않아서 그건 답변드릴 수가 없어요 ㅎ

0 0

오 바로등록이되는군요...좋네요!! 그럼 기프트카드 잔액 안남기고 딱 맞게 사용하시나요?아니면 카드 한장에 계속 충전하셔서 쓰시는건가요? 쓰다보면 잔액이남을거같아서요ㅠㅠ!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기