아기 있는 친구한테 선물 하려고 하는데 책이 좋을까요 옷이 좋을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아기 있는 친구한테 선물 하려고 하는데 책이 좋을까요 옷이 좋을까요?
초코식빵
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-27 13:53:57 조회: 259  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

아기는 지금 9개월~10개월 정도인데

소리 나는 책 같은거 보는걸 좋아하나 봐요!

친한 친구인데 아기 낳을 때 선물을 못 해 줘서

계속 마음에 걸려서

아기 줄 선물 사 주려고 하는데요~

책이 좋을까요? 아니면

옷이 좋을까요?

저는 잘 모르는데

어른들은 소설 책 같은거 한 번 보면 다시 안 보잖아요 ㅠ

아기들은 봤던 거 또 보고 또 보고 좋아하고 그렇나요?

한 번 보고 안 볼까 봐서요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 

추천 1 반대 0

댓글목록

애기옷이 더 좋을거같아보여요 (순전히 개인적인 생각)

1 0

아 그런가요? ㅋㅋㅋ 근데 애기들이 쑥쑥 커서 안 맞을까 봐서요 ㅋㅋ

0 0

어느정도 가격대를 생각하시는지 모르겠지만.. 옷이랑 사운드북 둘다 사주세요. 그 나이때 옷은 어차피 너무 비싼거 사줘봐야 얼마 못입어서 적당한 가격대로 해서요 ^^

1 0

친한 친구이기는 한데 최근 2년간 만나지는 못하고.. 아기 낳은 것도 얼마 전에 저한테 "나 아기 낳았어~~" 이렇게 연락 와서 알았거든요 ㅋㅋ 그래서 저는 한 5만원 정도 생각했어요! 옷이랑 사운드북 둘 다 가능할지 모르겠지만 가능한 선에서 알아봐야 겠네요 ㅠㅠ

0 0

옷은 정말 많아서 그렇구요.. 교환권과 같이 주세요..

사실 상품권이최고인데.. ㄷㄷ

1 0

제가 한 20만원어치 사주려고 하면 상품권으로 주겠는데, 저는 한 5만원 정도 생각해서요 ㅠㅠ 친하기는 한데 최근 2년간 본 적은 없거든요 ㅋㅋ 아기 낳은지도 얼마 전에 알았어요 ㅋㅋ

0 0

5만원이라도 모바일 상품권 이마트같은거 괜찮을듯요

0 0

아가 엄마로써 뭐든 줘도 고맙지만 ㅎㅎ 책은 엄마취향이 있는지라 아마 있을껀 다있을꺼예요 ㅎㅎ 백화점 옷 보내줘도 좋구요 ~~ 영수증 교환증 필요없이 어디서나 필요한옷이나 사이즈를 바꿀수있어요 ~~ 상품권이 최고이긴해용 ~~ 5만원 짜리도 있을꺼예요 ~~ 뭐든 고맙죠 ^-^ 액수가 중요한가요 ~~

0 0

5만원 모바일 상품권 주시는것도 좋은것 같습니다. 책은 연령대별로 한순간이고 옷도 의외로 선물도 많이 들어오고 애기는 금방금방 커서 한번도 못 입게 되는 옷도 많아지게 되는것 같습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기