비밀번호 관리 앱 추천드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비밀번호 관리 앱 추천드립니다.

메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-27 14:00:15 조회: 472  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

바로

safeincloud 인데요..

알패스 쓰다가 넘어왔습니다.

pc 와 앱 등등에서 동기화가되서 편합니다.

단점은 익스플로어 에서 지원이 안됩니다.

크롬에서 자동으로 불러오기 가능합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

5500원이네요 ㄷㄷ

1 0

무료도 기능은같아요..

0 0

어 뭐지..
저는 구글 메모장+구글 크롬 비번 동기화에다가 하는데...
앱을 이용한 동기화란게 어떤거죠?
무료로도 충분하죠?

1 0

구글 이용해도 좋은방법입니다. 

동기화는  비번 데이터를  구글클라우드나 다른클라우드에 업로드하여..

다른 pc에서 동기화해서 사용가능합니다.

0 0

무료도 있군요 추천 고맙습니다
매번 손으로 적었는데 ㄷㄷ

1 0

쓰다보면 편해요 ㅋㅋ

1 0

LastPass 사용하다 무료인 KeePass 사용중인데 갈아탈만 할까요?

1 0

둘다안써봐서요..  마이그레이션이 되는걸로알고있습니다. 갈아타긴쉽다는

0 0

.

2 0

저는 구글에드센스때문에 지역변경이 안되요 ㅠㅜㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기