컬쳐랜드 팔았는데 찝찝합니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

컬쳐랜드 팔았는데 찝찝합니다.
쥬띠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-27 14:28:52 조회: 861  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

컬쳐 7장 산다는사람이있길레 

회원정보보니 40분전에 본인확인했고.. 해서  폰번호받고  계좌번호 문자로 보냈습니다

문제는 중고나라 거래하는중에 실수로  케이뱅크계좌를 안보내주고 우체국계좌를 보냈습니다

케이뱅크는 입금자명 변경해도 확인가능한데...

혹시나해서 컬쳐랜드 홈페이지에  상품권 충전내역을확인해봤습니다

입금자 실명이 충전한거면 안심할수있는데

왠 영어 아이디가 사용했더군요

k*hhongsunsk  이런식으로요..

휴대폰본인인증 40분전에한것, 폰번호받음 이정도면 제가 과민반응보이는거겠죠? 

추천 0 반대 0

댓글목록

고정으로 장기 거래하는 분이면 믿을 수 있죠

0 0

그렇지 않습니다 이번에는 구매자의 경우지만
판매자가 몇달동안 다른데보다 훨싸게 팔아서
몇번이나ㅜ거래를 했다가 안심시키고ㅜ먹튀
사건이 많이 일어났습니다

0 0

장터 업자들이 대량사가는데  , 업자는 안심이되요

0 0

예민하신듯요..ㅎㅎ
원래 컬쳐는.. 죄다 차명으로 1회용 아뒤 만들어 씁니다..ㅎㅎ

린저씨 생리를 잘 모르시는군요..ㅎㅎ

0 0

린쩌시였나보네요  여자이름이더라구요 ㅠㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기