자유한국당 과거를 부정중... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자유한국당 과거를 부정중...
달이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-27 15:11:01 조회: 671  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

"지방선거 의식해 자유한국당이 무상급식 확대 요구"

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&oid=047&aid=0002157142

3년 전 올려놓고…한국당 '담뱃값 인하' 추진에 논란

http://news.jtbc.joins.com/html/020/NB11500020.html 

저런 말 할려면 과거에 잘못 된 걸 인정하고 하던가

무상급식은 포퓰리즘이라고 공격하던게 눈에 선한데  

표가 떨어지니깐 쇼를 시작하는군요.

추천 2 반대 0

댓글목록

좀있음 왠지
골프 이야기도 나올꺼 같다

0 0

골프는 어떤 이슈가 있나요?

0 0

무상급식 금지할때
공무원들 사기 진작 한다고
제1회 경남도지사배 공무원 골프대회를 열었죠
지 취미인 골프대회를

1 0

일반인 생각으론 이해 할 수 없는 사람이죠...

1 0

지들 여당일 땐 국민건강 생각해서 올린다고 해놓고
실상은 세금만 왕창 걷어들이고
이제 야당 되니 다시 내려?
이건 뭔 헛짓거리인지...
붕어대가리도 아니고 불과 몇년 전에 지들이 한 짓을 몰라요 이것들은

1 0

국민 생각 없이 그냥 쇼죠..
담배 값은 내리면 자기들이 내렸다.
안 내리면 공격할 거리를 만드는 거고...
그 전에 자기들이 올린 것부터 이야기를 해야 되는데 그건 빼고 이야기 하네요.

0 0

머리까지 나쁜거같은..

0 0

머리가 나쁜건지 양심이 없는건지 모르겠네요.

0 0

역시 박적박의 후예

1 0

무상급식은 홍준표가 직접 했던거니
홍적홍인가요

0 0

추미애대표는 자기들 거짓말 실토하는 꼴이라고 ㅋ
김빙삼옹은 담배값인상 찬성한 의원들 제명부터 시키는게 순서상 맞는 일이라고 ㅋㅋㅋ

0 0

담배값을 올리지 않았으면 내릴 필요도 없고
자율급식도 반대하지 않았으면 이미 진행하고 있겠죠.

다 지들이 잘못한걸 바꾸는건데 잘못 청산하는게 빠졌네요.

0 0

오늘 뉴스공장에서 김성태란 의원 나부랭이가 하는 말도 참.......
참... 어처구니를 안드로메다로 보내버리더군요
정신승리적 멘트할줄 알았지만... 그래도 막상 들으니 화딱지 나는...
그냥 자한당은 다 모여서 털이나 뽑으면서 놀기를...

개인적으로 담배값은 더 인상해줬으면.....
저의 금연이 더 잘 지켜줄 수 있게요 ㅎㅎ;; (7개월쨉니다 ㅎㅎ;;)

0 0

https://www.youtube.com/watch?v=GmpnNb5kOAQ
오늘자 내용인데 사무실이라 듣지는 못하겠네요.
퇴근 후에 들어봐야겠어요. 들으면 승질이 많이 날려나요.

0 0

그나마 공장장 덕분에 살짝 통쾌한면이 있어서 들으셔도 될겁니다

0 0

네 퇴근후에 들어볼께요.

0 0

괜히 오늘만 사는 자유당이 아닌것 같습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기