언제부터 만두가 필수 식품이 된거 같아요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

언제부터 만두가 필수 식품이 된거 같아요
슈만
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-27 16:09:14 조회: 849  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

라면

이런류와 같이

떨어지면 무조건 채워놔야 안심되는

그런 음식 느낌이예요

당장 저도 오늘 만두가 없어서 저녁먹고

마트가야지 이생각이 먼저 드네요 ㄷㄷ

추천 2 반대 0

댓글목록

역시 올드보이 영향이 큰것 같습니다.

0 0

15년간 만두만 맥인 무서운 놈들 ㄷㄷㄷ
짬뽕국물이라도 좀 주지

1 0

만두는 먹어도 먹어도 질리지가 않아요
왜 오대수에게 만두를 주었는지 이해가 가요 ㅋ

0 0

빵터짐ㅋㅋ

0 0

그 격투신에서 열라 뚜까패는거 보면
너무 만두만 줘서 빡쳐있는거 같아요
좀 적당히 딴것도 주고 했어야지

0 0

식자재 마트에서 가끔 5키로짜리 사니.. 이게 만두인지 사료인지.. 분간이 안가네요 ㅎㅎ

2 0

저희 동네 식자재마트는 제일 큰게 3키로인데 9800원
5키로도 있군요 ㄷㄷㄷ 5키로는 얼마에요?

0 0

사먹는 만두가 아무리 맛있다 한들... 만들어 먹는 만두를 따라올바가 못되죠. 처음에는 만두피 만들어진거 사서 만들어 먹으면서 만두국 국물도 MSG로 내시다가, 하나둘씩 만두피도 직접 빚고 국물도 내다보면 음식수준도 예술의 경지에 오르실겁니다. 또 만들어 바로 먹는거보다 냉동실에 오랜기간 냉동했다 드시는 맛이 각별하거든요.. 또 나라별로 만두를 만드는 방식만 수십가지가 넘는걸로 알고 있습니다. 하나둘씩 따라하다보면 만두 장인으로....

0 0

글로만 봐도 엄청 귀찮....ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

속 빚는것만 엄청 걸리긴 하는데, 한번 만들면 몇달은 거뜬히...ㄷㄷ

0 0

전 에어프라이어 구매후 만두 구입 빈도가 더 늘었어요 ㄷㄷ

0 0

에어프라이어 편한가요?
광파오븐 사용중인데 청소가 너무 귀찮음 ㅠㅠ

0 0

매번 기름 담아다가 튀기고 다시 버리고 하는거 보다야 편한데
튀긴 후 마다 설거지를 해줘야 하긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

식기세척기를 써서 그런지... 대충 휴지로 닦고 집어넣으면 그만이네요 ㅎㅎ
필립스꺼는 식기세척기에 사용하라고 되어있죠 ㅎㅎ

0 0

만두 너무맛있어요

0 0

저는 요즘엔 군만두에 빠졌다는 ㅠㅠ 원래는 김치만두 러브였는데

0 0

살쪄요

0 0

밀가루+고기+야채
탄단지가 골고루 완전식품이네요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기