옆동네 뽐쁘 해킹??? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옆동네 뽐쁘 해킹???
숲푸른
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-27 16:13:10 조회: 1,744  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

옆동네 뽐쁘 운영자들은 지들은 해킹이 아니라고 발뺌 하지만 뽐뿌 회원들은 아무도 믿지 않는다고 글을 올리더군요.

해킹이 아닌데 어떻게 자신이 모르게 자기 아이디로 다른 회원들에게 쪽지가 갈 수 있나요? 

쪽지를 5개도 받았다는 회원 글이 올라오네요.

이번이 해킹이 맞다면 뽐쁘 4번째 해킹이죠 

뽐쁘 운영자들이 보안보다도 돈과 골프를 더 좋아 해서...

추천 4 반대 0

댓글목록

국적처럼 바꾸기 힘든것도 아닌데

이쯤되면 그냥 저기있는 회원들이 멍ㅊ..

3 0

맞습니다. 한두번도 아니고 지난 2년동안 4번이라... 해킹에 대한 뽐쁘 운영자에 대한 강력한 처벌이 있으면 바꾸겠죠.

0 0

무슨 계절별로 돌아오는 이벤트 같네요

0 0

해킹 맞다면 해킹만 4번째죠

0 0

몇번째 해킹당하는건지 첫번째처럼 치킨 10마리 행사하고 치울려나...
역시 변하지 않을거 같아서 이사온게 맞았네요.

1 0

치킨 10마리... 뽐쁘 운영자가 회원들을 호구로 본다는 증거죠.

2 0

이벤트 이름도 '닭치고 잘해' 였던가요? ㄷㄷㄷ;; 저도 더 늦기전에 나와서 다행입니다~

0 0

찾아 보니 300마리였네요.
닭치고 잘해 이벤트명이 맞네요.

확인 하실 분들은 링크드려요~
https://archive.is/FOrEu

1 0

이건 못봤는데 역대급이군요
사이트 회원 우롱하는 뽐쁘....

0 0

역시 딜바로 오는게 옮았어요.
그곳 운영진은 자정능력을 잃은지 오래 됐어요. 썩을 대로 썩은 웅덩이죠

0 0

운영진이 전혀 처벌을 받지 않으니깐 나몰라하는 것 같군요

0 0

명불허전 뽐뿌
아주 그냥 해킹을 정례화 시키는 군요 ㅎ

0 0

이러니깐 해커들이 더 뽐쁘를 노리겠죠

0 0

뽐뿌 2012년에 분명히 주민번호 수집했는데
안했다고 뻥치는건지 아니면 잊어버렸는지
맨파워 능력이 심히 의심되는 이해할 수 없는 회사와
아직도 거기 있는 더 이상한 회원들

0 0

어젯밤에 쪽지 받은 사람이 늘어나면서
예전에도 해킹한 놈이 운영자에게 보여주듯이 자게에 글을 올렸던게 떠 올르면서
해커가 운영자와 이용자들을 농락하는 것 같았어요

0 0

ㅋㅋ 개돼지들이 모인데라 괜찮습니다.
고돌이는 그걸 잘 이용하는거구요.

0 0

진작에 넘어와서 다행이네요

0 0

아 진짜 ㅡㅡ;; 탈퇴는 안하고 남겨뒀는데...더 털릴 것도 없는 개인정보가 또....;;;

0 0

불갌 차냥해~~^^

0 0

진짜 옮긴게 잘한 것 같애요 ~

0 0

아직까지 거기 있으신 분들은... 이전 3번의 사례도 무덤덤하셨던거 같고 이번에도 잘 넘기실거 같네요.

0 0

헉! 또요?

0 0

거기 있는 사람들이 솔직히 좀 이상한 거 같습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기