이래서 브랜드 피자를 먹는군요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이래서 브랜드 피자를 먹는군요

미노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-27 18:58:25 조회: 2,299  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

며칠전에 무료시식권이 들어와서

미스터피자에서 시켜먹어봤는데

클라스가 다르더만요

피자샵같은것만 먹다가 미스터먹어보니

마치 라면사리만 먹다가 라면을 먹는기분

추천 6 반대 0

댓글목록

라면 사리만 왜 드셨어요~~ ㅠㅠ

1 0

미스터피자 갑질 하는 데에요ㅠ

14 0

무료시식권이 이달말까진데 버릴순없잖아요

12 0

와 실하네요
전 그래도 가격 생각하면
걍 동네 피자 더라구요

0 0

미스터보단 7번가나 알볼로가 더 낫더라고요

2 0

알볼로 저도 추천이요ㅋㅋ

2 0

알볼로가 갑이죠

2 0

저는 남자피자가 요즘 젤 맛있더라구요.

0 0

헐 그것도 프차였나요

0 0

아이디는 도미노 피자 시키실거 같은데...

1 0

도미노가 어감이 귀여워서 만든거는 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

프렌차이즈 소스는 사람들이 좋아할만한 소스가 기반이라 그래요. 동네 피자는 좀 밋밋하죠

1 0

피자샵도 콤비는 못먹겠더라구요 밍밍해서..

프랜차이즈처럼 저런치즈올라간 피자집있으면 좋겠습니다

0 0

무료시식권이라면 당연히 사용하셔야죠
돈내고 시킬때는 절대 안먹는 브랜드죠
갑질
남들에게는 지키라고 강요하거나 말하지는 않지만
저는 지키고있네요..
오구쌀피자좋아합니다 ^^

8 0

갑질때문에 안시키고싶었는데

아까워서 정말 오랜만에 시켜봤네요

1 0

비싼 만큼 당연히 값을 해야죠 ㅋㅋ

0 0

도미노피자 좋아하는데 피자샵도 괜찮던데ㅠㅠ

0 0

미스터피자 드시고 놀라시다니.....

0 0

미스터피자보다 더 맛있는 브랜드있나요?

0 0

갑질 피자. 흠. 동네 피자가 더 맛있다고 생각합니다. ㅋ 아님 도미노 피자겠지만요.

0 0

미노님 계시는 동네 지점이 피자를 잘만드는 것 같습니다.
저희 동네껀 가서먹어도 영.. 맛이 없어요 미스터피자 ㅠㅠ

0 0

심각하게 맛있게 먹어서 돈값못하고 비싸기만하다고 생각하던 인식이 조금있었는데 완전히 깨졌습니다

1 0

사진만 봐도 상당히 맛있게 생겼어요!

저도 한 10년 전쯤?? 피자헛으로 비싼피자 처음 접했는데 메뉴를 잘 못 시킨건지  후회 했다가  그 후에 친척 누나들 만나는 자리에서 미스터 피자 처음 가봤는데 맛이 좋아서 굉장히 만족했었던 기억이 있습니다.

그렇게 비싼피잣집 맛을 들이고 나니깐 매장 갈때는 미스터피자 시켜먹을때는 도미노피자 이렇게 먹게 되더라구요

그런데 최근에는 도미노든 미스터든 피자헛이든 다들 예전맛들만 못한 점포들이 많은 것 같아요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기