썰전 볼 때 참고하시라고 해설서 가져왔습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

썰전 볼 때 참고하시라고 해설서 가져왔습니다.

cucuad
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-28 15:04:46 조회: 806  /  추천: 6  /  반대: 1  /  댓글: 9 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
루루랄라

본문

물타기 ㅈㄴ잘하는거 핵공감 되네욬ㅋㅋㅋ

추천 6 반대 1

댓글목록

ㅎㅎㅎㅎㅎ
고구마더라구요 요즘..

0 0

썰전 안 보지만 이런 선입견 갖고 보는 건 좀..

5 0

썰전 보면 다 알 수 있는건데... 보지도 않으면서 선입견 운운하는 건 좀..

13 0

안 보고서 뭘 알길래
님이야 말로 선입견 갖고 있네요.
보고서 말을 하시던가
썰전 개 재미 없어졌음.
새로운 패널 개답답

8 0

새 패널들어와서 하는거 봐보세요 10분이라도ㅜㅜ그럼 이해되실거에요

1 0

보시면 압니다 답답합니다 진짜 ㅋㅋ

0 0

여기선 그쪽편 조금이라도 침범하면 그분들 몰려와요. 이 댓글에도 비공이박히겠죠

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

다음에 다룰 기회가 있을거에요=안그래도 조만간 ㅈ털릴 주제니까 그만 얘기하자

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기