지인이 삼성입사했는데.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지인이 삼성입사했는데..
뀨잉뀨잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-28 17:12:05 조회: 1,501  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

연수받고 있는 중이라는데요

무선 사업부 부서장이 강의하는데

질문하라그랬더니

어떤 사람이

"그래서 노트 7 왜 터졌어요?"

라고 했대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신입사원 패기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지인이 지금 용기를 배우고있다며.. 

추천 5 반대 0

댓글목록

질문하란다고 진짜 궁금한걸 물으면 어쩌 ㅋㅋㅋ

2 0

저 순간부터 요주의 인물 등극..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

패기는 좋은데 저처럼 생각해줄지는 의문이네요ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 용기가 대단하다랄지 무모하다랄지..
앞으로 회사생활 어쩌려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

요주의 인물로 보일수도 있겠지만.... 능력을 발휘하면 또 그것또한 눈에 잘보이겠죠..
제 생각에는.. 어짜피 합격한거... 눈에라도 띄어보자 인거 같네요... 노이즈 마케팅도 자기 이름과 얼굴 기억하기엔 딱이니까요..

어짜피 내일 짜르지 않는 이상.... 뭐 저거 물어봤다고 짜를것도 아니고 ㅎㅎ

1 0

그런가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연수중에 그런거까지 생각하고 저런 질문을 했다면 굉장히 영리하겠네요

0 0

패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대단하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 젊음의 패기군요

0 0

저는 용기라기보단 객기같아보이네요;; 굳이 왜..

1 0

신입사원때 질러보지 언제질러보겠어요

1 0

그런가요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

부서장 답변이 궁금하네요.

0 0

설계미스라고 했대요....ㅋ...

0 0

그 다음 말로 널 뽑은건 인사미스라고 하시진 않았나요 ㅋㅋ

10 0

최소 정직하신 분....
아마도 모두가 궁금해하지만 불이익이 갈까봐 차마 물어보지 못하고 있던 걸 물어보셨네요.
그는 참 좋은 신입사원이었습니다....

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㄷㄷㄷ 눈도장은 확실히 찍었네요.
그 눈도장이 좋은 눈도장인지는 모르겠지만....

0 0

관심 제대로 받았을....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기