지병이 있어서 던킨 패스ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지병이 있어서 던킨 패스ㅠ

히들이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-28 19:45:49 조회: 644  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

혈중 콜레스테롤이 높고 하지정맥류가 있어요
위궤양까지ㅠㅠ
밀가루 안 먹는게 좋고 지방도 웬만하면 안 먹어야 되서
던킨도 5천원 할인해서 사고싶지만 참아야겠어요
다리에 정맥 피가 노폐물을 데리고 심장으로 가야 되는데
뭐때문인지 안 올라가고 있다네요.
수술하게 될까봐 무섭습니다.
유튜브 보니까 혈관을 다리에서 핀셋같은거로 잡아서 끄집어내더라구요ㅠ 마취하고 하긴하지만 무섭.. 의사도 참 극한 직업인듯

추천 4 반대 0

댓글목록

식습관관리 잘하셔야겠네요 ㅠㅠ 밀가루는 앞으로 쭉 피하셔요

0 0

야채 많이 먹어야하는데
밖에서 간단하게 먹기에는 쉽지 않네요

0 0

나이가 어떻게 되시는지 모르지만
건강관리 잘하시라고 추천 ㅎㅎ

0 0

운동이랑 건강한 식습관이 답이죠.
오래 서있거나 앉아있는 고정된 자세로 있는 일을 하시나봐요. 한번씩 자세바꿔주시고 일부러 좀 자리에서 벗어나는게 좋다고 합니다.
다리 마사지도 좋아요.

0 0

그정도시면 던킨은 안드시는게 좋죠^^;
전 반값 행사해도 안먹으러가요.
전에 인형주는행사때문에 왕창 샀는데 달고기름지고 먹다 질리더라구요.
건강에는 딱 안좋은 설탕범벅이라..
밖에서 챙겨드시기 어렵다면 요새는 샐러드류 손질된거 마트에 팔던데 이런거 구매해서 드심 좋을듯해요^^

0 0

부디 건강관리 잘하세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기