- > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-
리리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-28 20:49:53 조회: 394  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

-

추천 0 반대 0

댓글목록

택배사마다 하루 스케줄이 다 다르죠..
보통은 오전내내 까대기하고
오후부터 배송 열불나게 도시던데요.
저는 모든 택배가 밤늦게 와도 괜찮다 생각하고 배달주문해요.
정 급하면 이마트 배달 or 티몬슈퍼마트 같은
배달시간 설정 가능한 방식으로 주문넣고요.

0 0

롯데가 다른 택배사 보다 느린건 확실합니다. 침대커버 구매를 할려는데 다 죄다 택배 불만요. 롯데

0 0

님 사는동네만 그래요

0 0

제가 사는 동네가 아니라서요.  암튼 후기 보아하니 배송 느리다는 글이 많아요. 롯데택배요~
글고 대한통운.로젠만 수십번 구매를 해봐서 이거 영향도 크네요. 택배가 느리다는게

0 0

제가사는동네랑 본가 둘다 대한통운이 훨씬 빠르네요 롯데택배가 확실히 하루정도 더 걸립니다

1 0

네 ㅜ 옥션이나 후기 보면 롯데택배 늦게 온다고 올려있어서 . (그래서 항상 대한통운 기사님께 고맙네요. )

0 0

현대택배의 악명을 고스란히 가져간듯 합니다
유독 현대만 불만이라 거르는데 밤늦게 오는걸보니 시스템이 구린것 같아요

1 0

아무래도 지입차량이 적어서 그런듯요.. 규모로 봐도 대한통운이 훨 많구요 동네 커버리지도 넓을겁니다.. 저희동네도 느려요..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기