개인적으론 택시운전사를 기다리는데 군함도가 너무 독점이라 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

개인적으론 택시운전사를 기다리는데 군함도가 너무 독점이라

슈만
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-28 21:19:00 조회: 653  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이거 이러다 개봉하면 동네에서
못봐 상영하는데
찾으러 갈판이것어요

추천 1 반대 0

댓글목록

저도염

0 0

아뇨 다음주 수요일되면 거의 절반씩 상영할꺼에요

0 0

둘다봤는데요. 택시가 더 볼만합니다. 군함도 스크린독점은 금방 빠지지 싶어요.
개봉관 걱정은 안하셔도 될거에요

0 0

오 직업이 영화쪽 이신가요?

0 0

아뇨 그냥 택시는 시사회로 봤어요. ㅎㅎ;;
택시도 꽤 팔릴거라 상영관 부족은 없을거에요 ㅎㅎ

0 0

뽐갔다가 자게에서 택시운전사 스포당함 ;;;

0 0

헐...

0 0

개인적으로 군함도는 절대 비추합니다

2 0

저도 지금 기다리고 있는데 군함도가 거의 독점 수준이라 걱정이네요. 근데 반응들 보니 상영관이 줄어들 것도 같아요...^^;

0 0

송강호 나오는데 관 배정 안해줄리가 있나요.
그때쯤이면 군함도보다 상영관 많을지도 모름

0 0

군함도 봤으니 이제 택시운전사 기다리는중이에요~~

0 0

군함도 탈출기! 특별한 스토리가 없어요.
그리고 처음에 나오는 경쾌한 음악 나올 때 어이가 없더라고요. 일본인 관점의 영화인가? 하는 생각도 하게 되고~
군함도 알릴거면 제대로 알리지~ 그냥 상업적 이익에 이용한 것만 됐죠! 아쉽네요.
일본 눈치 안 보고 영화 찍은 용기있는 배우들에겐 칭찬을 해주지만 영화 자체는...
택시운전사 기대 중이예요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기