혹시 지난주 토일 진행됐던 요기요 교촌이벤트 쿠폰 다 받으셨나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 지난주 토일 진행됐던 요기요 교촌이벤트 쿠폰 다 받으셨나요?

아일랜드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-28 21:35:47 조회: 349  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

지난주말에 요기요에서 교촌치킨 주문하면 5천원 쿠폰 들어오는게 있었는데요..

혹시 받으신분 계신가요? 문자로 오나요?

저는 문자도 안오고 혜택알림함 같은데도 없어서 아직 안온건지 저만 누락된건지 궁금해서요 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

그런게 있었나요??
아쉽네요

0 0

네 지난주에 농협카드 이벤트랑 동시에 해서 아마 교촌치킨 주문하신분이 꽤 많으실거에요 ㅠㅠ 그때 자게 안보셨나봐요 요기요 얘기 계속 나왔는데 모르셨다니 아쉽네요 ㅠㅠ

0 0

지급하기로 한 날짜가 25일이였나 그 때쯤 받았어요
쿠폰함에도 없으면 고객센터에 전화 해 보세요

1 0

문자로 받으신건가요? ㅠㅠ
요기요는 쿠폰함이 따로 없고 혜택알림함레서 보는거죠?? 아무데도없네요 전화해봐야겠어요

0 0

쿠폰함 따로 있어요~~

1 0

와..혹시나해서 아까도 설정확인했는데 최신버전이래서 이전처럼 문자로오나보다 짐작했는데 쿠폰함있다는 말씀에 아무리 찾아도 없어서요..플레이스토어 들어가니 업데이트 떠있네요 업뎃하니 쿠폰함 생겼어요 ㅠㅠㅠ
아니 근데 얘넨 왜 업뎃하라고도 안뜨고 최신버전이라 나왔을까요 ㅋㅋ 암튼 감사드려요!!

0 0

왔어요쿠폰함에있어요

1 0

대체 어디로 들어왔나했더니 쿠폰함 있다고 알려주신 덕분에 혹시나하고 업뎃하니 들어와있네요 ㅠㅠ 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기