불금 조촐한 혼술. . > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

불금 조촐한 혼술. .

엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

요기요 에러만 안 떴어도

저도 남들같이 치킨을 뜯고 있었을 텐데 아숩네요. .

주말 시작인데 열심히 쉬어 봅시다!! ㅎㅎ

추천 22 반대 0

댓글목록

건강식이네요

저는 빠울러너 를준비하고있습니다 ㄷㄷ

3 0
cu대장 파울라너!

1 0
이마트에서 사쏘요 ㅋㅋ

0 0
조촐이요???
체리 맛있겠어요 ... ㅠㅠ

1 0
기름진게 없어유..

0 0
아 맛나갰어요

1 0
더 맛난거 드시고 계실거 같아요ㅋㅋ

0 0
이 사진 보고 생각났어요. 저한테도 치즈 디퍼즈가 있었어요!!
지금 뜯으러 갑니다~~

1 0
디퍼즈는 뭘까요?ㅎㅎ 맛난건가요?

0 0
벨큐브 올려 놓은 아래 상자 그림이 래핑카우 치즈 디퍼즈 같은데 아닌가요?
막대기 과자로 치즈 찍어 먹는거요~ 지금 뜯었는데, 과자가 겨우 6개 들어 있어서
팍팍 떠 먹어도 치즈가 너무 많이 남았네요 ㅎㅎ;;

1 0
이거 동원몰 대체상품으로 온거라 이름도 몰랐었네요ㅎㅎ 조카는 맛있게 먹던데 제 입에도 영. . .

0 0
필스너우르켈에 벨큐브 체리 복숭아 엄청나요ㅎㅎㅎㅎ

1 0
고기안주가 없네요ㅎㅎ

0 0
엄마 야심한 밤에 음주라뇨!

1 0
맥주는 음료아닌가요?ㅎㅎ

0 0
.

1 0
앞자리수가 바뀌는 바람에. .

0 0
요즘 복숭아가 진짜 맛있더라구요

1 0

세척 복숭아가 있기에 사 먹어봤는데 생각보다 괜찮네요ㅎㅎ

근데 뭔 싸인펜자국이. .

0 0
오늘은 참으려했는데 사진보니 한캔만 하고 자야겠네요;;;

1 0
이런날엔 한잔쯤 하고 자야쥬ㅎㅎ

0 0
호..호화로운데요?!체리체리 복숭아복숭아ㅠㅠ

0 0
냉장고에 맥주 꺼내러 갑니다ㅋㅋ

0 0
맥주에 과일안주네요~ㅋㅋ기름진거 없어서 괜찮을듯 싶네요~

0 0
체리라니......부르주아

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기